梅根父親懇請女兒拿起電話,結束他的噩夢,敦促她與凱特修復裂痕

梅根·馬克爾的父親托馬斯已經敦促她應修復傳聞中的與劍橋公爵夫人的裂痕,他說:“這根本不像她的性格。”梅根父親懇請女兒拿起電話,結束他的噩夢,敦促她與凱特修復裂痕

自從梅根去年5月嫁給哈裡王子後,托馬斯就再也沒有和梅根聯系過。他說他很傷心,因為他不能近距離去幫助她。

梅根被指控在皇室婚禮前讓凱特在女兒試穿伴娘禮服時流淚。哈裡王子和他的哥哥威廉王子以及他們的妻子之間也出現瞭裂痕。

梅根還被指控用凌晨5點用電子郵件轟炸員工,並對員工表現出苛刻的態度——這讓她贏得瞭“難以相處的公爵夫人”的綽號。

但74歲的前好萊塢燈光總監托馬斯說:“如果梅根和凱特之間有任何敵意,他們應該把分歧放在一邊。”梅根受到的批評讓我很難過。

我認為她不應該得到這樣的指控,我認為她所做的事情遠沒有達到被指控的三分之一程度。”

梅根父親懇請女兒拿起電話,結束他的噩夢,敦促她與凱特修復裂痕

托馬斯敦促梅根修復傳聞中與劍橋公爵夫人的不和,他說:“我的夢想現在變成瞭一場噩夢。”

“我不相信她讓凱特哭瞭。首先,我認為凱特是一個更堅強的女人。“我想凱特也知道她比梅根擁有更強大的權力。

凱特是英雄的母親。我看不出她有那麼虛弱。

“沒有哪個女人會在生完孩子後同一天就出院。”

“我不認為她害怕任何人。我不相信梅根會以任何形式傷害她。但現在我不能打電話給梅根,問她‘發生瞭什麼事?我能幫你什麼忙?

“我需要知道到底發生瞭什麼,為什麼會發生。”我想知道她為什麼每天都被人痛擊。”

梅根父親懇請女兒拿起電話,結束他的噩夢,敦促她與凱特修復裂痕

托馬斯和梅根以及她的媽媽多利亞·拉格蘭。

托馬斯在墨西哥羅薩裡托的傢中接受《太陽報》獨傢采訪時說,梅根的沉默之聲正在給他和他的傢人帶來痛苦。

他說:“這整件事本應該是我一生中最自豪的時刻之一。

“現在就像一場美夢變成瞭一場噩夢。”王室成員和梅根隻要給我打個電話就可以結束這場噩夢。直到今天,我還想不出我做過什麼值得別人這樣對待我的事情。

“我是一個好父親,我沒有做錯任何事。”殺人犯殺死瞭19人,他們的女兒都能到監獄裡來探望他們。”

“梅根這樣對待我,真是不可思議。”

去年,托馬斯曾希望能和梅根的媽媽多利亞·拉格蘭德一起參加溫莎的婚禮,但托馬斯突發心臟病。在醫院休養期間,他在一次激烈的爭吵中掛斷瞭34歲的哈裡的電話。

梅根父親懇請女兒拿起電話,結束他的噩夢,敦促她與凱特修復裂痕

梅根快樂童年的獨傢新照片被《太陽報》分享。

王子曾敦促托馬斯不要對媒體講話,但他被發現與狗仔隊的攝影師合作。

哈裡告訴他:“如果你不聽從我們的命令,就會發生這種事。”

但托馬斯說:“我會繼續說下去,我可能會變得更大聲。”梅根和哈裡的沉默讓所有針對我和我傢人的瘋狂的推特侮辱變得更加強烈瞭。

托馬斯承認他過去犯過錯誤,但他說他渴望彌補。他還希望最終能和哈裡第一次見面。但今天他給他的信息是:“振作起來,克服它。”

“如果我是第一個侮辱你或傷害你感情的人,你還有很長的路要走。”

梅根父親懇請女兒拿起電話,結束他的噩夢,敦促她與凱特修復裂痕

托馬斯和年輕的梅根在一起的快樂時光。

“他和我們一樣也是人。我覺得他覺得自己比任何人都重要,他有權居高臨下地跟別人說話。我不能接受。這感覺就像傲慢。

盡管37歲的梅根飽受批評,但托馬斯認為她已經適應瞭皇室生活。

他敦促她的新傢庭讓她做她自己。他說:“我現在看到她在做她覺得舒服的事情。我看到她與人接觸,擁抱孩子——因為這就是她的本來。

“如果她能繼續這樣做,一切都會好起來的——這能讓她不再那麼沉悶。”

梅根父親懇請女兒拿起電話,結束他的噩夢,敦促她與凱特修復裂痕

托馬斯承認,給梅根的“難以相處的公爵夫人”標簽讓他很不高興。

他還說,看到懷孕的梅根抱著自己的肚子,他感到很自豪,他很願意在孩子的生活中扮演一個角色。

盡管托馬斯仍然為梅根感到驕傲,但他說他甚至沒有收到梅根寄來的聖誕賀卡。

他補充說:“聖誕節那天,我去拜訪瞭一些朋友,接到瞭很多親戚的電話——除瞭我的女兒。我已經準備好瞭。”

他說,即使梅根和他取得聯系,他也會繼續為自己辯護。托馬斯還是51歲的小湯姆和53歲的女兒薩曼莎的父親。

“如果他們想和我說話,也許我會安靜下來。”但在此期間,我不會去修道院出傢,發誓要保持沉默。

梅根父親懇請女兒拿起電話,結束他的噩夢,敦促她與凱特修復裂痕

托馬斯·馬克爾在墨西哥羅薩裡托接受《太陽報》獨傢專訪。

“最重要的是,我沒有做過任何值得這種對待的事情。”我不能把舌頭割掉再也不說話瞭。我不能閉嘴,因為他們已經為一百萬人打開瞭批評我和我傢人的大門。

他說,他覺得有必要保護自己不受網絡巨魔的攻擊和錯誤引用。

他說:“一名記者聲稱他要對我進行瞭9個小時的采訪。他來接我,和一個女伴吃瞭飯,結果非常不專業。我讓他保證,故事裡什麼也不能采用。

梅根父親懇請女兒拿起電話,結束他的噩夢,敦促她與凱特修復裂痕

“事實上,我已經逐漸信任瞭一些記者,我經常利用他們發表自己的看法。”

“我之所以這樣說,隻是因為梅根和王室成員保持瞭致命的沉默。沒有人替我的傢人說話,所以我不得不這樣做。

托馬斯在采訪結束時說,他計劃寫一本書,“講述我和女兒在一起的美好時光,以及我對她成長的美好回憶”。

但他最想要的是和解。他說:“我很想念梅根。在遇見哈裡之前,她一直是我生命中很重要的一部分。”

”“但是我不要憐憫。我記得我美麗的女兒從出生的那一刻起。

“如果她現在打電話給我,我會簡單地說‘你好嗎?’ ” 我會很高興等著收到你的來信。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *