皇馬給這巨星標價1.3億卻無人接盤,現無奈考慮不要轉會費外租

西班牙《馬卡報》在周一的封面披露,皇馬考慮將貝爾租借外出,原因就在於皇馬不需要他,而別的球隊也不願意花轉會費引進他。

皇馬給這巨星標價1.3億卻無人接盤,現無奈考慮不要轉會費外租

《馬卡報》周一封面打出瞭“皇馬考慮外租貝爾”的大標題,披露貝爾的傷病歷史遺跡他高額的工資,讓皇馬很難將其出售。皇馬正考慮將貝爾外租,如果是租借合同,皇馬會在其中加入一個可以回收球員的條款。對畢爾巴鄂競技的比賽,貝爾再次成為替補,而且再次經歷噩夢:皇馬的球迷又噓他瞭。

對畢爾巴鄂的第70分鐘,貝爾才被替換出場,但是迎接貝爾的,卻是伯納烏球場的噓聲。出場之後每次碰到球,都會有球迷報以噓聲。而貝爾似乎也在用自己的方式進行回擊,他舉起自己的右手,表示自己對這一切都不以為然。

皇馬給這巨星標價1.3億卻無人接盤,現無奈考慮不要轉會費外租

貝爾本場比賽的表現依然令人堪憂,比賽第89分鐘,卡瓦哈爾反擊中送出精妙斜傳,貝爾獲得直面門將的機會,但是他的射門卻十分離譜的高出球門,浪費瞭這次得分的絕佳良機。在《馬卡報》賽後的球迷投票環節中,貝爾的得票數是全隊最低的,評語指出:“再一次地替補和再一次挨噓,不管你做些什麼,伯納烏的球迷都會看的很清楚。貝爾本場比賽還是為球隊勝利做出瞭貢獻的。第2粒進球的角球,就是貝爾創造的,3-0時也是他助攻本澤馬。但是他直接面對對方門將,卻失敗瞭。”

《馬卡報》指出,威爾士人失去瞭支持,齊達內和伯納烏已經向貝爾明確傳達瞭這點,接下來的幾場比賽很有可能就是貝爾在皇馬最後的幾場比賽瞭。

皇馬給這巨星標價1.3億卻無人接盤,現無奈考慮不要轉會費外租

此前據西班牙知名足球節目“Jugones”報道,威爾士前鋒貝爾已經通知皇馬,下賽季自己將留在伯納烏。但皇馬顯然不想留下他。皇馬曾給貝爾標出瞭1.3億歐元的價格,但顯然這樣的價格無人接盤,而他1400萬歐元的年薪也沒人接受。

最後皇馬的折中方案就是將其租借出去,而且可能還承擔部分薪水。貝爾與皇馬的合同2022年到期,當年引進他花費瞭1.05億歐元,將其外租2個賽季合同就隻剩下1年,屆時皇馬能拿到的轉會費很少,很可能一點也收不回。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *