大肚腩影響體態與身材,晨起空腹喝這杯茶,有助於減肚腩

為瞭更好的生活以及實現自我的理想,人需要工作。但由於如今絕大部分工作都需要每天面對著電腦,這也免不瞭長時間的久坐,久而久之,小肚子就會慢慢地變成大肚子,影響一個人的體態與身材,甚至會帶來健康問題。

大肚腩影響體態與身材,晨起空腹喝這杯茶,有助於減肚腩

看著碩大的“肚腩”,很多人直搖頭,即便有一顆想減肥的心,但無奈抽不出時間鍛煉,隻能任由大肚腩放肆。一日之計在於晨,不僅僅是說明早上的重要性,同時,對於有大肚腩,對苦於沒有時間鍛煉的人來說,珍惜早上時間,每天空腹喝一杯杏仁茶,有助於慢慢瘦下大肚腩,不妨試試。杏仁茶的做法很簡單,自己在傢也可以做,那麼,具體怎麼做呢?下面就來一起瞭解一下。

配料:50克大米、去皮甜杏仁60克、水800克、少量果幹、果仁

大肚腩影響體態與身材,晨起空腹喝這杯茶,有助於減肚腩

制作步驟:

1.首先需要將去皮的杏仁用水浸泡,大約3個小時,並把大米清洗幹凈。

2.將洗好的大米與浸泡好的杏仁放入破壁料理機中,加入適量的水,按米糊功能即可,時常大約20分鐘。

3.將煮好的杏仁茶倒入碗中或杯中冷卻,之後再加入準備好的果幹和果仁。當然,喜歡甜一點,也可以放入蜂蜜或是糖,根據自己的口味即可。

大肚腩影響體態與身材,晨起空腹喝這杯茶,有助於減肚腩

就這3個大步驟,一杯杏仁茶就做好瞭,做法非常簡單,若你想輕松見效肚腩,那不妨堅持喝一段時間,會有好效果出現的。不過,在挑選杏仁的時候,還是需要有所講究的,盡量挑選顆粒均勻大小、飽滿、不油的為好。另外,顏色偏深的杏仁也不建議挑選,這一類杏仁多半口感不脆,並且多為營養流失的杏仁,吃多瞭對身體沒好處。所以,建議大傢在挑選杏仁的時候,盡量睜大眼睛好好挑選。

【本文由“千金芳”新媒體原創出品,圖片來源於網絡。作者顏則,未經授權,請勿轉載】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *