我是超級悲劇塔。貝吉塔到底有多悲劇,多達十三次!

貝吉塔是龍珠中的男二號,也被稱作萬年老二,他經常以為自己很厲害,然後瞬間被打臉,被粉絲們叫做悲劇塔,下面給大傢整理一下悲劇塔到底有多悲劇。

第一次。貝吉塔剛來地球的時候,是在地球保衛戰時期,這時的貝吉塔還是一個反派,和那巴一起進攻地球,想要殺死悟空和奪取龍珠實現自己的願望,當時他稱自己為上級戰士,賽亞人的王子,說對付悟空這種下級戰士根本不需要全力,但是瞬間被打臉,悟空的三倍界王拳的龜派氣功直接把貝吉塔打的上天,而且連變身為大猩猩的貝吉塔也被克林和亞奇洛貝收拾掉,要不是悟空不想殺死他,貝吉塔已經被克林一劍殺死瞭,從此貝吉塔開始瞭悲劇之路。

第二次。貝吉塔在地球上的戰鬥恢復之後,獲得瞭大幅度的能力提升,而且還殺瞭多多利亞,自認為實力超過尚波,就主動挑戰尚波,剛剛嘲笑尚波垃圾,就被變身之後的尚波幹掉,十分可憐。

我是超級悲劇塔。貝吉塔到底有多悲劇,多達十三次!

第三次。在對抗基紐特戰隊的時候,貝吉塔通過偷襲殺死瞭古爾多,但是接著就要和利庫姆對打,貝吉塔一頓操作猛如虎,各種拳打腳踢加氣功波,結果利庫姆毫發無損,而且反過來幾下就把貝吉塔打到不省人事,要不是悟飯和克林,他就死翹翹瞭,悲劇塔。

第四次。最悲劇的一次,被丹迪恢復能力的貝吉塔以為自己變身成為超級賽亞人,就一邊嘲笑弗利沙一邊進攻他,要讓弗利沙感受到賽亞人的驕傲,結果被弗利沙輕易打敗,連全力的氣功都被弗利沙一腳踢開,王子直接留下瞭眼淚,真的好丟人。

第五次。在人造人篇,變身為超級賽亞人的貝吉塔輕易收拾掉瞭19號,而且還把20號打的到處跑,這就給貝吉塔產生瞭一種自己很強的錯覺,去挑戰女性的18號,還說不會手下留情的,結果被18號輕易打敗,還廢瞭一隻手,要不是18號不想殺他,悲劇塔肯定又死瞭。

第六次。最經典的一次,是在沙魯篇,從時光屋修煉後超越瞭超級賽亞人的貝吉塔去找二階沙魯算賬,並且說出瞭最強名言“我是超級貝吉塔”,這也是大傢改編的由來,“哇嘞哇速趴悲劇塔”,簡直是悲劇,被變身為三階的沙魯秒殺,直接打回原形。

我是超級悲劇塔。貝吉塔到底有多悲劇,多達十三次!

第七次。在佈歐篇,貝吉塔因為放出魔人佈歐而自責,就去收拾魔人佈歐,還說出我是來收拾你的,醜八怪,成功惹怒瞭佈歐,然後被各種完虐,最後自爆想殺死佈歐,結果魔人佈歐完全沒事,貝吉塔自己卻變成瞭灰塵,真的是悲劇。要不是他最後還想著佈瑪和特南克斯,我都要笑出來瞭。

第八次。在魔人佈歐吸收瞭悟飯之後,貝吉塔也被從陰間復活,貝吉塔不想和悟空合體,還要單獨和魔人佈歐對打,結果被悟飯魔人佈歐打的不能還手,速趴,差點連累悟空不能合體。

第九次。龍珠超篇復活的弗利沙時,超藍貝吉塔輕易的打敗瞭黃金弗利沙,正當自己開開心心要殺死弗利沙之時,弗利沙將能量打入地球內部,直接將地球爆掉,貝吉塔也因此死亡,要不是維斯時間回溯,就又死瞭一次,而且悲劇的是,回溯後悟空搶先用龜派氣功殺死瞭弗利沙,貝吉塔又不能親手報仇瞭。

我是超級悲劇塔。貝吉塔到底有多悲劇,多達十三次!

第十次。在對抗第六宇宙的希特時,貝吉塔表示自己是不會輸得,變身超藍和希特對打,然後果然,速趴。

第十一次。未來紮馬斯篇時,貝吉塔變身超藍,對黑悟空說你會死在這個超級賽亞人藍色的手上,然後被桃紅黑悟空輕易打倒,打臉速趴。

第十二次。最沒面子的一次,在面對阿拉蕾的時候,貝吉塔用盡瞭畢生所學,然後被阿拉蕾輕易打倒,說再也不和搞笑漫畫的人物對決瞭。

第十三次。在力之大會時,貝吉塔變身超藍對抗吉連,一拳打在吉連身上,吉連一副你好弱啊的表情,一擊把貝吉塔打倒,速趴悲劇。不過,驕傲的賽亞人王子再次升級深藍,繼續對打吉連,然後還是被擊倒,雙重悲劇。

這樣貝吉塔的悲劇人生就整理完瞭,大傢覺得貝吉塔悲劇嗎?反正我印象最深的,就是那句“哇嘞哇速趴悲劇塔”瞭,你那?

我是silence,喜歡的話點個關註謝謝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *