朱之文會武功,快閃開

朱之文會武功,快閃開

大衣哥朱之文沒有成名之前,常被村裡人瞧不起,有的還說他好吃懶做,像個沒求本事的小混混。可正如海水不可鬥量、人不可貌相一樣,大衣哥當年在央視“星光大道”舞臺憑借一首《滾滾長江東逝水》一唱成名後,村裡人就對他改變瞭看法,甚至稱他是農民的驕傲。

朱之文會武功,快閃開

說大衣哥是農民的驕傲,可能過譽瞭點。不過一個不爭的事實是,大衣哥的確是個非常厲害的角色,幾年下來,他除瞭擁有歌唱傢、書法傢、慈善傢、社會活動傢等名頭外,還有一個堪稱牛逼的身份,那就是武術傢。一時間,朱之文會武功的重大新聞,在網絡上瘋傳。

朱之文會武功,快閃開

一個從田間地頭走來的鄉野村夫居然那麼厲害,好像這人世間沒有他不會的,這在當今中國確實沒有幾個。以下這張圖片,說的是在央視《回聲嘹亮》舞臺上,朱之文模仿武功巨星李小龍,還穿上瞭李小龍在遺作《死亡遊戲》裡的經典黃色連體服,差點一腳踢著主持人。

朱之文會武功,快閃開

朱之文練武功,一招一式,揮拳舞腳,表演得活靈活現,還真像那麼回事。有網友調侃說,大衣哥的武功,與張紀中拍的《天龍八部》、《笑傲江湖》、《神雕俠侶》中的那些“武林高手”有得一比,太滑稽可笑瞭。以下圖片,是朱之文與兒媳陳亞男在切磋武藝,被噴傷風敗俗。

朱之文會武功,快閃開

作為一個公公,竟然與兒媳撕打在一起,的確讓人大跌眼鏡,難怪常有網友高喊:朱之文會武功,快閃開!總之,不管朱之文是有真功夫也好,假把式也罷,他給人的感覺就是特別能裝,看來他真的是有表演天賦。有人就強烈建議張紀中,下次拍武功片時,一定要請豬大腸演主角。

朱之文會武功,快閃開

作者:野芒

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *