《魔獸世界》8.2全部艾澤拉斯之心精華獲取方式一覽

隨著魔獸8.2版本的臨近,提前瞭解新版本的各項改動並做好準備變得非常重要。8.2版本帶來瞭很多新的玩法,其中神器項鏈艾澤拉斯之心新增的精華系統無疑會給每個職業帶來不小的變化,甚至給大米和團本帶來新的格局。今天就讓我們一起來看看這個系統是如何起作用的吧!

《魔獸世界》8.2全部艾澤拉斯之心精華獲取方式一覽

在完成麥格尼給予的起始任務之後,玩傢就可以解鎖艾澤拉斯之心的主插槽,之後在項鏈達到55級和65級時還會分別解鎖次插槽。每種精華都擁有主能力(一般為主動)和副能力(被動),插入主插槽的精華能同時發揮兩種能力,插入次插槽的則會激活次要技能。

在獲得某個精華後,你可以前往希利蘇斯的心之密室永久得習得這種精華,並像天賦一樣在安全區域進行切換調整。精華可以通過任務、大米、PvP、團隊副本或世界任務來獲得,精華的來源是固定的。

《魔獸世界》8.2全部艾澤拉斯之心精華獲取方式一覽

大秘境:

生靈輪回

生命縛誓者的祈福

聚焦虹膜

RANK1(普通):完成一個第三賽季等級4以上的地下城。

RANK2(稀有):完成一個第三賽季等級7以上的地下城。

RANK3(史詩):使用15個生命凝聚精華(Focused Life Anima)合成,生命凝聚精華來自偉大的挑戰者寶箱。RANK4(傳說):完成鑰匙大師:第三賽季成就。

團本永恒王宮:

艾澤拉斯的不朽贈禮

生命通道

凝聚生命之力

RANK1(普通):使用9個深水聖物(Aqueous Reliquary)合成,艾薩拉之輝,女王法庭與艾薩拉女王掉落。

RANK2(稀有):使用18個深水聖物(Aqueous Reliquary)合成,艾薩拉之輝,女王法庭與艾薩拉女王掉落。RANK3(史詩):使用27個深水聖物(Aqueous Reliquary)合成,艾薩拉之輝,女王法庭與艾薩拉女王掉落。RANK4(傳說):擊敗艾薩拉女王(史詩難度)

納沙塔爾世界任務:

清醒夢境的記憶

RANK1(普通):完成任務 聯盟:A Brief Respite /部落:Down Into Nazjatar。

RANK2(稀有):完成任務 聯盟: Friends In Need /部落:Down But Not Out 。

RANK3(史詩):不明。

RANK4(傳說):完成成就: Aqua Team Murder Force 或者 Aqua Team Murder Force。

戰場:

抑制領域

時間詭計

仇敵之血

RANK1(普通):完成陣營戰爭寶箱附近NPC發佈的任務獲得。

RANK2(稀有):陣營的戰爭寶箱附近的戰爭協調員供應商處獲得。

RANK3(史詩):使用征服者的鮮血印記合成,PVP海島/隨機戰場/隨機史詩戰場/亂鬥掉落

RANK4(傳說):獲得成就戰場大師

納沙塔爾聲望:

深淵庇護

無盡潮湧

無束之力

RANK1(普通):解放者聲望尊敬,從軍需官處花費10棱彩珍珠購買。

RANK2(稀有):解放者聲望崇敬,從軍需官處花費25棱彩珍珠購買。

RANK3(史詩):解放者聲望崇拜,從軍需官處花費50棱彩珍珠購買。

RANK4(傳說):巔峰聲望箱子。

麥卡貢聲望:

格式化電機

現實之井

凈化協議

RANK1(普通):銹栓抵抗軍聲望尊敬,從軍需官處花費S.P.A.R.E.板條箱和電流振蕩器購買。

RANK2(稀有):銹栓抵抗軍聲望崇敬,從軍需官處花費S.P.A.R.E.板條箱和電流振蕩器購買。

RANK3(史詩):銹栓抵抗軍聲望崇拜,從軍需官處花費S.P.A.R.E.板條箱和電流振蕩器購買。

RANK4(傳說):巔峰聲望箱子。

戰爭模式:

空間波紋

RANK1(普通):完成任務溺殺聯盟/部落:在納沙塔爾區域擊殺25名敵對玩傢(戰爭模式)

RANK2(稀有):完成成就[雙線戰鬥]

RANK3(史詩):完成每周戰鬥的召喚

RANK4(傳說):完成成就Supplying the Assassins

麥卡貢地下城:

完美願景

RANK1(普通):在麥卡貢地下城中擊敗麥卡貢王。

RANK2(稀有):獲得藍圖:完美定時差分,將藍圖上傳至Pascal-K1N6,然後制作完美定時差分。

RANK3(史詩):使用6個優化鏈輪合成,麥卡貢王掉落。

RANK4(傳說):完成成就赫茲洛克。

評級PVP:

沖突與紛爭

RANK1(普通):獲得500征服,獲得戰爭寶箱。

RANK2(稀有):在評級PvP中達到1,000,獲得戰爭寶箱。

RANK3(史詩):從戰爭寶箱收集戰狂印記。

RANK4(傳說):達到精英級別並獲得戰爭寶箱。

海島探險:

世界血脈的恩賜

RANK1(普通):完成每周的海島探險任務。

RANK2(稀有):從海盜探險中收集澤姆蘭的失落的藏寶圖碎片 , 然後完成 “海盜王的遺落寶藏”.

RANK3(史詩):招募一名上尉追隨者並以“令人不安的謠言”開始完成任務鏈。

RANK4(傳說):藏寶圖船上任務。

艾澤拉斯之心:

火焰熔爐

RANK1(普通):在心之秘室,完成任務“純凈聖母知道地最清楚”。

RANK2(稀有):艾澤拉斯之心54級,然後在心之秘室裡完成任務“在黑暗中,我夢到瞭…”。

RANK3(史詩):艾澤拉斯之心60級,然後在心之秘室完成任務“調查高地”。

RANK4(傳說):艾澤拉斯之心70級,然後在心之秘室裡完成任務“艾澤拉斯之心:初始之力”。

納沙塔爾PVP:

生靈輪回

RANK1(普通):在新傢園的NPC(Dazzerian)完成任務“溺殺聯盟/部落”,上交5個納沙塔爾戰爭獎章。

RANK2(稀有):供應商處花費20個 納沙塔爾戰爭獎章。

RANK3(史詩):供應商處花費50個 納沙塔爾戰爭獎章和 Call to Arms Distinction。

RANK4(傳說):完成成就Supplying the Assassins。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *