女人,無論多愛一個人,也別用這種方式聯系他

女人,無論多愛一個人,也別用這種方式聯系他

美好的愛情就像是一朵盛開的鮮花,怎麼看怎麼好,怎麼看怎麼艷麗。可是鮮花是短暫的,周期就一個花季,想要來年再開花,還需要好生照料。

在感情裡,愛情最美好的狀態就是鮮花盛開的時刻,待鮮花漸漸枯萎,彼此回歸到平淡時期,男人對女人呈現出來的愛就不會那麼明顯瞭。可是女人的感情還如日中天,總是想拼命保持現有的狀態。

長久的感情是講究方式和方法的。

女人,無論多愛一個人,也別用這種方式聯系他。

01別一味的主動

主動能換來愛,不過長期的主動可能會衍生其它的東西。如同燒菜放調料,要適量,過多瞭就影響菜本身的味道瞭。

女人,無論多愛一個人,也別用這種方式聯系他

不管感情處在哪個階段,一味的主動,一味的付出,對於男人而言,太輕易得到的女人往往不會珍惜,面對你的主動示好,反而越來越不上心,越來越敷衍。

關系就會出現不對等,一段不對等的關系,早晚會有問題。

男人的內心世界和女人是相反的,女人越愛一個人越想主動,男人隻有自己付出瞭才會珍惜,唾手可得的極易忽視。

女人,無論多愛一個人,也別用這種方式聯系他

女人想讓這段感情長久,不如選擇用男人的方式,你愛得那麼辛苦,也要留餘地讓男人來主動愛你,彼此的感情才有意義。

02別一味的依賴

都說撒嬌的女人最好命,因為會撒嬌的女人抓住瞭男人的弱點,讓男人極大的發揮瞭他保護女人的欲望。

不過凡事都有一個度,當女人時刻依賴男人,時刻想著男人能幫助她解決問題,無論男人是否在忙,電話不停打,能依賴就絕不自己獨自待。

女人,無論多愛一個人,也別用這種方式聯系他

一味地如此,隻會讓男人感到窒息,想要遠離這段感情,想要遠離這個女人。

依賴在彼此有空的時候是調節感情的粘合劑,如果男人有要事要忙,就該收起這份依賴,別主次顛倒瞭。在感情裡,千萬不能愛得太滿,太滿會溢出來,尋找剛剛好的狀態才是對彼此有益的方式。

聰明的女人該早些看透這點。

03別一味的強勢

愛情的本質是尊重,理解,而不是操控,占有。

女人太強勢,隻是在陣勢上壓倒瞭男人,卻沒有說服男人的內心,事情依舊沒有得到解決。

人和人之間沒有誰是誰的附屬品,沒有誰必須要聽從你的安排,稍有不如意,你就開始咄咄逼人,靠你吃飯的員工尚且不能這樣對待他們,何況是要在一起相處的另一半呢?

女人,無論多愛一個人,也別用這種方式聯系他

感情裡,允許求同存異。當你對一個人越強勢,那人可能會暴露出反擊你的態度,雙方的關系隻會越來越僵。

女人表面不要太剛強瞭,在討論問題的時候,也要剛中帶柔,吸引男人慢慢向你靠近。如此,你們之間的問題不會激化,在你的調和下能完美解決。

悠悠寄語:

明天和意外,你永遠不知道哪個先來。長久和分開,不到最後一刻,你不知道是否能如你所願。

在此刻尚且安好之時,就要做好未來的打算,工作中需要技巧,感情上也需要方法,別一味地用你一味認可的方式。彼此關系冷淡,一定是哪個環節出問題瞭。換一種方式,也許能找到問題的存在。

女人,無論多愛一個人,也別用這種方式聯系他

最好的愛情,是舒服的相處,沒有誰一直在上頭,也沒有誰永遠在下風,理智一點,用你的智慧為愛情保鮮。

原創作者:悠悠君。在這個喧囂的世界,我們都想要擁有屬於自己的那份安寧。在這裡,用文字溫暖你,願你眉眼如初,與君攜手並肩,賞花開花落。

今日話題:

這三種方式,你中瞭幾個?歡迎留言分享

感謝你的閱讀~結尾點個贊關註吧~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *