葉落知秋,歲月如歌

葉落知秋,歲月如歌

夏,悄悄地走瞭,秋,深情地來瞭,踏著秋的晨露,隻嘆,如煙的人生似一場夢。

一抹紫薇花開,芳香瞭多少匆匆過客,一次相遇,有瞭一絲泛黃的跡象。此刻,多想與你赴一場心靈之約……

葉落知秋,歲月如歌

秋,驚艷瞭多少文人墨客的目光,一次回眸,又平添瞭多少人的癡情纏綿。葉落知秋,歲月如歌,聚散分離是故事,那麼故事下的感悟,便是人生中唯有的一道風景。

我們都是有故事的人,我們都在微笑中生活,在秋風裡感悟,感悟屬於自己的那份感動。

人生的旅途中,每天都在上演著不一樣的故事,每一個季節都會有不同的風景。四季輪回任誰也無法改變。也曾經山是水的故事,風是雲的故事。

葉落知秋,歲月如歌

經歷過瞭酸甜苦辣,風風雨雨,才知道瞭人情的冷暖,人心的善變。一路同行,多少人於這秋的路口而失之交臂,多少人於短暫的擦肩而轉眼成為陌路。

我時常徜徉在過去的回憶裡不能自拔,秋天是適合思念的季節,那些曾有的故事早已在心中留下瞭劃痕。那些遺失的過往不必懷念,那些跌碎的記憶不必拾撿。人隻有在傷痛以後才學會成長。

人的一生, 不必奢求每一個人都懂你,誰都有自己的心酸和無奈。不是所有的人都願意為你付出,不是所有的真心都會換來別人的感動。不是所有的善良都會得到回報。

葉落知秋,歲月如歌

時光的路口,也曾讓我們猶豫不前,當一段路走瞭很久看不到希望的時候,那就要改變方向。累瞭給自己一個擁抱,倦瞭也要讓自己保持微笑。

每一個人都有自己的魅力。做不到人人喜歡。別人欣賞也好,鄙夷也罷。一步一個腳印的走好自已的路,珍惜身邊愛你的人,也要學會愛自己。

濃情八月,看看即將變黃的落葉,尋一絲秋的感悟。穿過指尖上的溫柔,讓這個詩意的季節留下一份餘香……

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *