看透一個男人,不必瞎猜,註意這2個細節就夠瞭

看透一個男人,不必瞎猜,註意這2個細節就夠瞭

有些男人,嘴上對你特別好,但是你並沒有走進他的心裡。

有些男人,嘴上可能說話不好聽,但是眼裡、心裡都是你。

身為女人,每個人都想找一個疼愛自己的男人,可是,有時候真的是“知人知面不知心”。

如果,一個女人陷入男人的柔情蜜意裡無法自拔,那麼受到傷害的,必然是自己。

愛,是藏不住的。

愛,一定會在細節中,如果一個男人在細節中出瞭問題,那麼你就要小心瞭,和對方在一起,可能隻會讓自己的人生更痛苦。

所謂,細節見人品。

想要看透一個男人,其實不必胡亂瞎猜,隻要註意下面2個細節就夠瞭。

看透一個男人,不必瞎猜,註意這2個細節就夠瞭

是否兌現承諾,看清他的人品

很多男人嘴上說一套,行動上卻是另一套,會承諾你很多事,但是根本做不到。

這樣的男人,根本不值得托付,即便以後在一起,他給你的是痛苦,不是幸福。

再一個,看對方的人品。

如果一個男人的人品不好,那麼就算再愛也要分開,否則你可能會付出生命的代價。

朋友雨菲最近有些鬱悶,她不知道和男朋友繼續下去,還是分手。

雖然雨菲現在還一直愛著男友,但是她發現男友是一個光說不做的人,答應自己的事情幾乎辦不到,但每次都承諾,給人希望又給人失望。

我問雨菲顧慮什麼?

雨菲說:

“一方面我還愛著他,所以有點不舍得分手,另一方面他這種行為讓我害怕,現在我們還沒結婚就這個樣子,要是結瞭婚,那麼還瞭得。”

坦白來說,雨菲的擔憂是對的。

這樣的一個男人,確實很難在一起,就算最後勉強在一起瞭,感情也可能不會太長久。

看透一個男人,不必瞎猜,註意這2個細節就夠瞭

不兌現承諾的男人,心裡也沒有那麼愛你。

既然沒那麼愛你,就沒必要苦守著不放。

很多男人,不僅不兌現承諾,人品也不好。

愛人在他的眼裡可能比不上金錢,當他們在一起的時候,甚至連陌生人都比不上。

去年那樁“殺妻騙保”的事情,相信大傢都知道瞭。

如果一個男人真的愛你,怎麼可能會殺害妻子呢?與這樣的人在一起,真的會丟瞭性命。

一個不信守承諾,人品很差的人,沒有必要在一起,除非你真的被愛情沖昏瞭頭腦,不想活下去瞭。

後來,雨菲還是和男朋友分瞭手,她坦言雖然心裡暫時會很難受,但也總比以後釀成悲劇的強,這點我完全贊同雨菲。

感情想要長久,男人一定是信守承諾的,人品也一定是頂好的。

這樣的男人,才值得相伴餘生,未來才會生活得更加幸福快樂。

看透一個男人,不必瞎猜,註意這2個細節就夠瞭

是否有禮貌,看出他的素質

一個男人的素質,藏在他的禮貌裡。

如果一個男人對人彬彬有禮,那麼他一定是個素質很高的人,和這樣的人在一起,自然會有幸福感。

男人是否有素質,不但事關你未來的生活,還會對傢庭生活影響深遠。

一個沒有素質,沒有教養的男人,根本不會把你放在心上,更不可能疼你一輩子瞭。

有個同學,嫁給瞭自己的最愛。

她本以為自己會幸福一輩子,但不曾想這段婚姻一地雞毛,老公一點素質也沒有,完全活在自己的世界裡,遇到不爽的事情就會破口大罵。

其實,他們剛戀愛的時候,老公就有這個跡象瞭,一點禮貌也沒有,但是同學沒有在意。

比如,開車出去,別人隻要插隊,他就會破口大罵,咒罵前面的人,開車不得好結果。

看透一個男人,不必瞎猜,註意這2個細節就夠瞭

這樣的事情有很多,出去旅遊問路的時候,也不會面帶微笑地問,隻是橫著臉問怎麼走,當別人不告訴她的時候,繼續罵人。

總之,在這個世上除瞭他正常,其餘就沒有正常人。

不僅如此,他經常臟話連篇,完全不顧自己說話對別人的影響。

同學曾勸過老公,本以為他會改,不曾想老公說:

“我就這樣,要是嫌棄,你可以離開呀,沒必要在這裡勸我。”

老公說完後,同學的心寒瞭,她完全想不到老公會說這樣的話。

雖然現在特別想離開對方,可是離婚真的沒有那麼容易啊。

女人在決定交往前,一定要看清這個男人,是否具備最基本的素質,如果他對人對事都沒有禮貌,那麼就遠離吧,否則就算你們最後在一起,也不會幸福。

看透一個男人,不必瞎猜,註意這2個細節就夠瞭

身為女人,我們找的是伴侶,找的是相伴一生的人,如果這個人不能給自己帶來快樂,那麼就沒有必要繼續下去瞭。

餘生,願你找到一個真正把你放在心上的人,一輩子太長,你一定要慎重,千萬別讓自己悔不當初。

-END-

作者介紹:末小北,新銳情感作傢。希望用簡單的字,能溫暖到你。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *