大連隊能輸幾個?0-8是大連永恒的恥辱,海港需要悠著點踢

北京時間2021年5月16日,中超聯賽第五輪的一場賽事,上海海港將迎戰大連隊。這場比賽的結果將會如何呢?正常情況下,大連隊必輸,關鍵要看大連隊是怎麼個輸法。海港方面有數名主力無法參賽,這似乎是給瞭大連人俱樂部一些機會,在這一點上,從大連隊發佈的海報中,似乎能看出一些端倪。

大連隊能輸幾個?0-8是大連永恒的恥辱,海港需要悠著點踢

在大連隊發佈的海報中,左上角的量尺到5,應該是指的第5場 右面筆記本鍵盤亮燈的幾個字母,究竟是啥意思,這有待於更多的球迷參與到其中,這更像是一道題目。其實大連隊的這張海報,並沒有顯示出必勝的信念,隻是講到瞭全速前進。意味著這場比賽,俱樂部方面的態度較為保守。也就是說。輸贏無所謂,隻要打出自己的特點和精神就好,同時也相信大連球迷也會全心全意地支持這支年輕的球隊,畢竟,有球迷在,才有大連足球的未來。

大連隊能輸幾個?0-8是大連永恒的恥辱,海港需要悠著點踢

大連隊能輸幾個球?

自大連人俱樂部升到中超聯賽後,兩隊一共在中超聯賽中有4次交手,海港隊一共打進瞭14粒進球,而大連隊隻打進2個。其中最大的比分是2018賽季首輪賽事中,大連隊0-8輸給瞭上港,從而以此,也算是與上港有瞭仇恨。而8-0,也作為瞭上海申花譏諷大連球迷的口頭語。

每每遇到大連VS上港的比賽,也都基本上成為瞭大連的“復仇之戰”。但無奈自身能力確實有限,無力挽回敗局。

大連隊能輸幾個?0-8是大連永恒的恥辱,海港需要悠著點踢

大連隊想進一個球,實在是太難瞭

對於大連球迷來說,本場比賽最大的看點是什麼?上海海港雖然少瞭數名絕對主力,但實在畢竟在那擺著,他們勢必將對大連隊展開圍攻,大連隊的狼狽可想而知。縱觀前幾輪比賽,無論是面對天津津門虎的“天王溝之戰”,還是面對河北隊,在運動戰中幾乎沒有任何辦法。

所以,面對上海海港,大連隊想打進一個進球,其難度可想而知。而球迷最願意看到的,則是在“高壓”狀態下,大連隊的年輕球員整體上是否能夠跟得上節奏,並且打出拼搏精神,在局部的小配合上有所長進,這才是最令人高興的事情。

大連隊能輸幾個?0-8是大連永恒的恥辱,海港需要悠著點踢

與此同時,本輪缺兵少將的上海海港隊,在“以結果為導向”的前提下,穩穩當當地贏得比賽,才是第一要務。

在社交平臺上,有球迷發起瞭一個猜比分的項目,我看到很多球迷選擇2-0或者是3-0的比較多。其實這個比賽,也是符合兩隊的實際情況的。2018賽季的8-0,使得大連隊每當遇到海港,都像打瞭雞血似的。說明上港隊當時踢得也“急眼”瞭,非要往死裡整。

所以這場比賽,上港估計會悠著點踢,那麼在很大程度上,也意味著下半場或許將成為垃圾時間。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *