「最美應用」WonderWorlds:建造屬於你的童趣世界!

這是一款畫風童趣可愛的治愈系冒險遊戲,在這裡你可以看到許許多多色彩鮮明的風景,體驗高度自由的沙盒模式,建造屬於你自己的小世界。暖黃色色調帶給人溫馨體驗~

唯美細膩的畫風「最美應用」WonderWorlds:建造屬於你的童趣世界!

「WonderWorlds」是個充滿想象力的遊戲,主線走的是冒險的風格,不斷的闖關,收集物品,還帶有一點解密性質,裡面會有許許多多的機關,你需要擅用這些機關,不斷的解鎖更多的道具才能更加完美的打造自己的童趣空間,背景大多采用暖黃色,給人一種溫馨治愈感。

「最美應用」WonderWorlds:建造屬於你的童趣世界!

人物有點像木雕玩偶,背景的設計又帶點紙板、剪紙的感覺,遊戲采用瞭3D的風格,自由旋轉視角能讓你更加清晰的看到這個遊戲十分唯美的背景,還可以自己觸發一些遊戲的小細節和小彩蛋。

「最美應用」WonderWorlds:建造屬於你的童趣世界!

「WonderWorlds」是由Invisible Hours公司打造,這傢公司打造的「Rime」也是一款十分有意思的遊戲,這款目前還沒有移動端,此遊戲雖然也有許多瑕疵,但是唯美的畫風,動聽的音樂及獨特的解謎玩法讓玩過的人印象十分深刻,而「WonderWorlds」也延續瞭該制作公司細膩唯美的畫風,整個玩下來讓你覺得像是看瞭一部3D動畫,個人來說,是很喜歡這種畫風,讓人忍不住想要繼續看。

「最美應用」WonderWorlds:建造屬於你的童趣世界!

無限想象流

「WonderWorlds」除瞭主線任務即闖關收集相關物品解鎖道具,還有一個很重要的玩法就是「建造」,解鎖道具也隻是為瞭更好的建造你的小世界。

「最美應用」WonderWorlds:建造屬於你的童趣世界!「最美應用」WonderWorlds:建造屬於你的童趣世界!

這種玩法也同時滿足瞭許多喜歡玩那種打扮、裝飾、建造類型的遊戲玩傢,這個方面有點類似於「我的世界」。

——————

「最美應用」WonderWorlds:建造屬於你的童趣世界!下載地址

下載最美應用客戶端, 馬上擁有所有好用、好玩、好看的「最美應用」!

(如鏈接不可點擊,前往 App Store 或各應用商店搜索「最美應用」即可~)

© 本文著作權歸作者所有,並授權最美應用獨傢使用,未經最美應用官方許可,不得轉載使用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *