怎麼追一個很有事業心,特別上進的女人?

怎麼追一個很有事業心,特別上進的女人?

怎麼追一個很有事業心又上進的女孩子呢?

首先無論是什麼樣的女人,本質上她也是一個女人,要追女人,你就要展示你的男性魅力。要有情感上的交往溝通,去關懷他人的技巧,這些都是非常重要的。男性魅力就是你要讓自己各方面都吸引她,技巧能讓你們彼此相處的很舒服很愉悅,這是很基礎的一些東西。

怎麼追一個很有事業心,特別上進的女人?

不管她是個有事業心的女人,還是個傢庭主婦,是女人就會有共同點的。

但是有事業心和比較上進的女人,不太一樣的地方是,他們可能會欣賞有同樣特質的男人。其實有一個很有意思的點不知道大傢發現沒有,如果一個男人特別有事業心特別上進,他們有時候反而喜歡是那種賢妻良母型的女人,最好你就是相夫教子,在傢來支持我的事業。我負責賺錢養傢,你負責貌美如花,這是很多事業有成的男人的想法。

怎麼追一個很有事業心,特別上進的女人?

但是一般有事業心和上進的女人,她不是這個想法,她更希望這個男人能跟她志同道合,屬於比較有事業心和上進的人,甚至是比自己更有想法的一個人,能給自己帶來精神上的啟發和幫助,對這樣的人很有好感。很少特別有事業心的女人,想找一個以後每天給我做飯,看孩子的男人,讓女生自己出去打拼。

女人對男人的愛情裡,還是稍微存在一點點尊敬崇拜或者欣賞在裡邊的。所以男生想要追求女強人的話,第一你要有男性魅力,這是男女王兩性相吸嘛,你有魅力自然會有女生喜歡你。第二,你要有些男女相處的軟技巧,這些你可以多看看艾彌兒的視頻專欄,裡面講到的都很實用。第三就是你一定要有事業心。有比較開闊的視野,大的格局。結合這些情況,相信你會吸引到你喜歡的女孩子。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *