《殺手3》開發商:新作銷量上要比前作多300%

IO Interactive的《殺手3》勢如破竹,公司CEO Hakan Abrak聲稱這款最新遊戲在商業層面要比前作《殺手2》強上300%。

在接受GamesIndustry.biz的采訪時,Abrak表示《殺手3》不僅僅是系列口碑最佳的遊戲,而且叫好又叫座,是系列最賺錢的作品,盡管這是工作室自己發行的第一款遊戲。

《殺手3》開發商:新作銷量上要比前作多300%

《殺手》系列重啟之後首款遊戲便遭遇滑鐵盧,未能滿足史克威爾艾尼克斯的期待值,也讓SE直接放棄本作。與之截然相反的是,《殺手3》僅在一周之內便收回成本,而且還是在開發商需要適應新冠疫情影響的情況下做到的。

Abrak表示:“如果要說IO會做什麼東西的話,那就是《殺手》遊戲。就好像有人說‘我懂功夫’,我們可以說‘我懂《殺手》’。”

IO目前對《殺手3》還有很多後續計劃,不過在完成之後,殺手將暫時休息一段時間,接下來將由詹姆斯·邦德接棒。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *