聚焦|剛剛,小米武漢總部在光谷的位置定瞭!

從光谷中心城獲悉,8月30日上午,武漢現場出讓4宗地,其中位於光谷中心城區域的P(2018)073地塊被小米公司競得。該地塊位於東湖高新區九峰一路以南、光谷五路以西。

自2017年6月小米武漢總部落戶光谷以來,“雷軍系”項目已在光谷佈局涉及人工智能、IT信息、新零售、小米金融、有品客服五個業務。截止目前,已落地瞭小米、金山、順為第二總部,以及小米產業基金、西山居、金山辦公等一系列項目,員工規模已超過600人。

聚焦|剛剛,小米武漢總部在光谷的位置定瞭!

▲ 小米武漢總部在光谷金融港的臨時辦公點

“小米武漢總部是以萬人規模來規劃和思考的,以研發為核心”,就小米武漢總部未來的發展,雷軍近期表示,計劃將小米人工智能總部落戶光谷,推動小米武漢總部二次起飛。

聚焦|剛剛,小米武漢總部在光谷的位置定瞭!

▲7月19日,香港上市後第10天,雷軍到訪光谷致謝

據雷軍透露,小米佈局中,武漢第二總部被定位為“超大研發總部”。小米、金山、順為等”雷軍系”計劃在武漢全面建設小米(武漢)總部、金山(武漢)總部、順為(武漢)總部,落地新零售、人工智能、海外業務等,設立小米長江產業基金,積極引進或培育小米生態鏈企業,打造智能硬件和互聯網產業生態環境。

聚焦|剛剛,小米武漢總部在光谷的位置定瞭!

目前,小米武漢總部大樓正在加緊籌建中。

圖片聲明:如果我們使用瞭您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *