火箭為什麼追求詹姆斯,保羅不好意思說,前NBA球員矛頭直指哈登

詹姆斯夏天的決定牽動著整個NBA聯盟,據沃神透露詹姆斯將會在7月中旬作出最後的決定,具體花落誰傢也就會有結果瞭,如今多支球隊都是詹姆斯的潛在下傢,例如湖人,火箭,76人隊等等,而火箭方面保羅也是親自出面招募詹姆斯,並且據報道保羅已經暫時停止瞭他和火箭的續約問題,專心的招募詹姆斯,如果成功招募瞭詹姆斯,他很有可能會選擇降薪。

火箭為什麼追求詹姆斯,保羅不好意思說,前NBA球員矛頭直指哈登

詹姆斯火箭隊

不過還是有很多球迷不是很理解,如今的火箭隊為什麼還要得到詹姆斯呢?上個賽季他們打出瞭常規賽第一的戰績,成功超越瞭勇士隊,並且在西部決賽也是和勇士隊打到瞭搶七大戰,差一點就擊敗瞭勇士隊,如果保羅不傷,他們還是非常有希望擊敗勇士隊的,要知道這也隻是保羅加盟火箭的第一個賽季,相信下個賽季他們會更好的。那麼為什麼還想要詹姆斯呢?而且還是保羅親自去招募詹姆斯?

火箭為什麼追求詹姆斯,保羅不好意思說,前NBA球員矛頭直指哈登

保羅和哈登

其實有些話保羅不好意思說,球迷都看在眼裡,外人更加一清二楚,主要還是因為哈登,這不前NBA球員佈蘭登·海伍德參加節目時就給出瞭答案。海伍德參加結束時表示:哈登真的需要勒佈朗詹姆斯加盟火箭隊。(確實是海伍德的原話,小編沒有摻一點水分)

他說到:“我就直接說瞭,我們已經看到瞭很多詹姆斯-哈登的表現,他在季後賽很需要幫助,在常規賽的時候,他的表現是現象級的,在我看來,詹姆斯-哈登在季後賽裡還沒有證明自己,他不斷在季後賽裡消失,從雷霆總決賽到火箭對陣快船,還有火箭對陣馬刺,還有對陣爵士的時候,克裡斯-保羅在G6(應該是G5)拯救瞭他們,還有多諾萬-米切爾受傷,還有他在最後對陣勇士的時候也沒有打出特別好的表現,我認為詹姆斯-哈登真的需要勒佈朗-詹姆斯加盟火箭,所以火箭對詹姆斯的招募是人們該認真對待的事情。”

火箭為什麼追求詹姆斯,保羅不好意思說,前NBA球員矛頭直指哈登

哈登

確實如此可以說海伍德一點就指出瞭問題,哈登在季後賽太軟瞭並且時常隱身,他的表現和常規賽完全判若兩人,尤其是三分球到瞭季後賽已經成為拖累他的進攻方式,相比於突破和中投,他更喜歡三分球,但是糟糕的手感並沒有讓他清醒。而且哈登在季後賽的表現稱不上巨星,沒有侵略性,無法真正的掌控比賽,小編之前寫過一篇文章就提到過如果塔克能夠像勇士隊格林一樣,能夠罵醒哈登,那麼火箭將非常可怕,但是塔克不是這樣的球員。

哈登在季後賽疲軟的問題可以說是全聯盟都知道的事情,保羅也肯定知道,但是他不能直接說,這將影響球隊的團結。而如果火箭隊得到詹姆斯就不同瞭,詹姆斯在比賽中的統治力和強硬是聯盟很少有人能夠做到的。

火箭為什麼追求詹姆斯,保羅不好意思說,前NBA球員矛頭直指哈登

哈登憤怒

火箭如果最終得到詹姆斯還好,如果得不到也沒關系,隻要他們保持健康,讓哈登在季後賽打出侵略性,他們還是非常有希望擊敗勇士隊的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *