蘇寧易購 818啟動“超級斬”:確保價格低過友商10%

【億邦動力訊】8月17日上午,蘇寧易購宣佈,發起818補貼大戰,投入30億補貼,加碼J-10%省錢計劃。

蘇寧易購 818啟動“超級斬”:確保價格低過友商10%

據瞭解,17日晚間,蘇寧易購和一眾大品牌聯合組建的“超級斬”實時價格指揮中心開始運作。蘇寧內部人士稱,“超級斬”指揮中心就是要對標友商價格,24小時監控,隻要發現價格比友商便宜不足10%,立刻現場調價。

從價格監控中心現場來看,分為三個職能區域。

第一塊是負責監控價格的“J-10%”團隊,中心現場大屏實時滾動著上千款商品的“蘇寧價”和“友商價”,如果比友商高或低不足10%,該商品在大屏幕上顯示為紅色,提醒降價。

第二塊則是蘇寧易購與品牌商聯合辦公團隊,在接到“J-10%”團隊的改價通知後,蘇寧易購工作人員會與駐場的品牌方商議,雙方意見取得一致後,財務團隊現場審核降價申請。

聯合辦公大大提升瞭效率,從“J-10%”團隊發現問題到財務完成降價審核,全流程走下來,平均隻需4分鐘左右。

據悉,實時價格監控中心於17日正式啟用,將持續到18日全天。“不排除價格監控中心長期化的可能性。”蘇寧易購方面表示。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *