進球宣?恒大舊將於漢超為申花首開紀錄,助申花大勝中甲新軍

於漢超此前因為塗改號牌,違反交通法規,被行政拘留及處罰,也被廣州恒大直接開除。目前,於漢超正跟隨上海申花訓練。白國華和苗原等記者表示於漢超已經和上海綠地申花簽約(白國華消息後已刪除)。而據上海本地媒體(滬媒)新聞晨報甘慧透露,到目前為止,於漢超和恒大還沒有解約,因此他根本不可能已經跟申花簽約。而7月11日,綠地申花官宣於漢超熱身賽為申花進球,莫非是進球?

進球宣?恒大舊將於漢超為申花首開紀錄,助申花大勝中甲新軍

7月11日下午16:00,上海申花在申花康橋基地與中甲新軍昆山FC進行瞭一場熱身賽。於漢超先拔頭籌,馬丁斯、宋博軒以及孫世林均有進球,最終上海申花4-0戰勝昆山FC,也取得瞭熱身賽3連勝。昆山陣中,崔鵬以及一名黑人外援有登場。上半場結束前,於漢超左路內切遠射,皮球擊中防守隊員後折射破門,申花1比0領先。

進球宣?恒大舊將於漢超為申花首開紀錄,助申花大勝中甲新軍

下半場第48分鐘,沙拉維禁區前妙傳馬丁斯,馬丁斯禁區內轉身射門直掛死角,申花2-0。第53分鐘,馮瀟霆頭球回做,宋博軒胸部停球後腳尖捅射破門,申花3-0。第65分鐘,馬丁斯單刀突入禁區,被昆山FC球員彭鵬放倒,裁判判罰點球,孫世林操刀主罰命中,申花4-0,最終申花4比0大勝昆山FC。

進球宣?恒大舊將於漢超為申花首開紀錄,助申花大勝中甲新軍

能在熱身賽中上場,並為申花取得進球,而申花也官宣於漢超進球,是否意味著於漢超簽約申花已經板上釘釘瞭?不過,申花官宣熱身賽信息時,也刻意沒有配發於漢超進球的圖片(配發瞭馬丁斯的圖片),似乎也表明簽約並非十拿九穩。此前滬媒新聞晨報甘慧透露的於漢超和恒大還沒有解約,似乎站不住腳,因為恒大開除於漢超就可以意味雙方合同終結。目前可謂準“自由身”的國腳級球員,於漢超幾乎不需要轉會費,隻是申花本賽季已經引進多名大牌球員,是否還有足夠財力支付於漢超的高薪水?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *