糊塗媽!懷胎9月,竟誤為是腎結石

美國馬薩諸塞州(Massachusetts)一名女子懷胎9個月,竟完全蒙然不覺自己即將當媽媽,直至上月8日上廁所坐在馬桶上的時候,突然感到一陣劇痛,還以為是腎結石,連忙叫男友召來救護車,結果才發現“腎結石”竟然是一名男嬰,把兩人嚇瞭一跳。

糊塗媽!懷胎9月,竟誤為是腎結石

住在麻州皮博迪市(Peabody)的38歲女子梅麗莎受訪時也覺得有好笑,她說,當她坐在馬桶上感到劇痛時,初時還本以為是生理期到來,可是痛楚越來越劇烈,痛到她以為自己有腎結石。

“當時我忍不住尖叫,我想不要叫太大聲,但我完全不知道發生瞭什麼事,那時候我甚至以為把體內的器官都排出來瞭,整個人很崩潰,所以一直在尖叫。”

男友唐尼也以為梅麗莎有腎結石,急忙打電話叫救護車,然後他跑去馬桶查看是否有排泄物或結石,沒想到竟然發現馬桶內有一名嬰兒,“這把我們都嚇壞瞭,廁所裡竟然有嬰兒”。

幸好,他們的兒子利亞姆被送到醫院檢查時,身體十分健康。梅麗莎說,他們早已計劃結婚後要生小孩,隻由因為新冠肺炎疫情而展延婚禮,雖然她發現最近自己變胖瞭,隻以為是隔離期待在傢的原因,加上她的生理期一直都不太規律,根本就沒想過是懷孕瞭。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *