點痣有風險,這樣祛痣才科學!

臉上長瞭痣應該怎麼辦?

相信大多數人的第一反應就是:點掉!

“點”痣是使用什麼樣的方法,將痣給“點”沒掉的呢?

激光還是藥水?

其實點痣方法雖然各有不同,但原理相似,都是使用冷凍、激光灼燒或化學灼燒的方法將痣這塊組織去掉。

對於針尖大小且比較扁平的痣來說,采用點痣的方法進行祛除是沒有問題的,因為這種痣形成的原因往往是因為色素的增加,通過點痣去除幹凈的幾率很高,愈合後,也隻會留下微小到可以忽略不計的小坑。

但是對於米粒大小以上的痣,就不建議大傢采用點痣的方法瞭,而是建議大傢進行手術切除。

點痣有風險,這樣祛痣才科學!

因為對於較大的痣,采用灼燒方式祛除不僅會留下疤痕,還無法確定是否能將痣完全祛除,並且容易復發。

復發後如果反復采用“點痣”的方法祛痣,那這種不良刺激很可能增加其癌變的風險。

因此不論是出於美容的目的,還是治療與預防的目的,對於米粒大小以上的痣,還是建議大傢采用手術切除的方式來祛除。

手術切除的方式祛痣有什麼好處?讓我們看看專傢怎麼說:(友情提醒:請在WiFi環境下播放,4G包年用戶和土豪隨意)

【“點痣”安全嗎?皮膚科醫生建議怎樣祛痣?】

視頻加載中…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *