《奪寶奇兵5》制作人透露新進展,影片已開啟制作

《奪寶奇兵5》制作人透露新進展,影片已開啟制作

日前,《奪寶奇兵5》的制片人弗蘭克·馬歇爾在接受采訪時表示稱,影片已經開始瞭制作流程。馬歇爾給出的回答非常簡潔,他說:“(影片制作)剛剛開始。”不過,鑒於好萊塢目前的隔離令,該片暫未進入實拍階段,隻是開始瞭劇本創作而已。原計劃中的導演史蒂文·斯皮爾伯格不會執導影片,取而代之的是成功拍攝瞭《金剛狼3》以及《極速車王》的詹姆斯·曼高德。

《奪寶奇兵5》制作人透露新進展,影片已開啟制作

今年年初,曾經有報道指出,主演哈裡森·福特已經開始瞭健身和身體的訓練。而影片也將會在不久之後開拍。數周之前,影片的制片人凱瑟琳·肯尼迪表示稱:“哈裡森·福特將會回歸劇組。而且,這將是一部延續之作,而不是重啟。”

2016年12月,編劇大衛·凱普對外界透露:“喬治·盧卡斯是《奪寶奇兵5》的制片人,但是他這次沒有參與劇本創作。至於第五部的時代背景,暫時還要保密。”前四部《奪寶奇兵》是由喬治·盧卡斯提出故事梗概,然後由編劇來完成劇本,之後由史蒂文·斯皮爾伯格來執導完成電影。喬治·盧卡斯、史蒂文·斯皮爾伯格、哈裡森·福特也是眾所周知的《奪寶奇兵》鐵三角。

《奪寶奇兵5》制作人透露新進展,影片已開啟制作《奪寶奇兵5》制作人透露新進展,影片已開啟制作

哈裡森·福特

不過,扮演瓊斯的哈裡森·福特年事已高,身體狀態並不算好,所以他肯定是要以“體面的方式”退出《奪寶奇兵》系列的。而至於在未來,誰能接過瓊斯博士的班,目前尚未有定數。

這一兩年發展絕佳的星爵克裡斯·帕拉特,極有票房號召力,又有身材和拍攝動作片的經驗,而且還能駕馭動作喜劇。更為重要的是,《銀河護衛隊》本身就是一部向《奪寶奇兵》系列致敬的影片。由此看來,在未來,帕拉特算得上是出演瓊斯博斯的最佳人選瞭。而按照迪士尼去年的計劃,該片的上映時間為2021年的7月9日。

來自淘票票媒體號:淘票票編輯部

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *