NBA全明星名人賽:威爾本隊大勝美國楊毅隊 歌手卡門僅十分奪MVP

NBA全明星名人賽:威爾本隊大勝美國楊毅隊 歌手卡門僅十分奪MVP

北京時間2月15日,2020年NBA全明星周末正式拉開帷幕,在率先進行的全明星名人賽對決當中,由兩位籃球評論員史蒂芬-A-史密斯(外號“美國楊毅”)和邁克爾-威爾本帶隊。去年的名人賽MVP得主Famous Los延續神勇狀態,他率領威爾本隊持續壓制史蒂芬-A隊,尤其是下半場輕松取得兩位數領先,最多時刻曾經領先18分優勢,也是早早就已經奠定勝局,最終威爾本隊以62-47擊敗史蒂芬-A隊,而Famous Los轟下24分閃耀全場。

值得一提的是,Famous Los固然轟下全場最高的24分,但他並未能夠蟬聯名人賽MVP,而是得到10分5籃板3助攻4搶斷全能數據的說唱歌手卡門得到MVP。

雙方陣中各有一位前NBA球員,分別是達柳斯-邁爾斯與大Q昆廷-理查德森;各有一位WNBA球員,分別是阿賈-威爾森和切爾西-格雷;各有1位前名人賽MVP,分別是2018年MVP奎沃與2019年MVP為Famous Los,而其他選手大部分都是娛樂圈明星。

NBA全明星名人賽:威爾本隊大勝美國楊毅隊 歌手卡門僅十分奪MVP

賽前,現場默哀24.2秒時間,追悼科比父女等9名直升機墜機事件遇難者。Famous Los為威爾本隊贏得抽紙巾遊戲勝利,獲得首節的先攻機會,威爾本隊開局裡外開花取得9-4領先,去年賽會MVPFamous Los連續造殺傷得分,前NBA球員理查德森投中四分球(名人賽有四分球),邁爾斯打進三分率隊追擊。猜拳遊戲史蒂芬-A隊贏瞭,但濃眉哥未能扔進小沙袋,威爾本隊再加4分取得15-9領先。史蒂芬-A隊開始不斷殺內線,連續追擊迫近比分差距,但首節威爾本隊依然維持21-19的2分領先優勢。

第二節進行的吹氣球遊戲威爾本隊贏瞭,比分開局被追到23-23平,之後繼續維持25-25平,邁爾斯連續送出兩記大帽。Famous Los發威引領一波8-0攻勢,其中他一人連投帶罰獨得6分,已經幫助威爾本隊取得33-25的領先優勢。雄鹿老板拉斯利打進2分,史蒂芬-A隊之後繼續追擊縮小比分,但本節雙方打出14-12的低比分,上半場結束威爾本隊繼續以35-31領先4分。

NBA全明星名人賽:威爾本隊大勝美國楊毅隊 歌手卡門僅十分奪MVP

中場休息回來,第三節之前的投籃機比賽,邁爾斯幫助威爾本隊贏得遊戲,他們收獲一位NBA傳奇球星、公牛王朝時期的“眼鏡蛇”霍勒斯-格蘭特,而另一隊則是加入瞭小土豆內特-羅賓遜。威爾本隊開啟瘋狂一波流模式,他們在前半分多鐘打出一波15-1攻勢,已經取得50-32的18分巨大領先優勢,史蒂芬-A一度抱怨判罰怒噴裁判吃T。第三節最後1分23秒時間,威爾本隊有所放水,讓對手打出一波6-0攻勢迫近比分,但前三節威爾本隊依然維持50-38的領先優勢。

第四節比賽開始之前進行扔被子遊戲,Famous Los繼續肆虐率隊打出9-4攻勢,比分已經拉開到59-42領先17分優勢。史蒂芬-A隊在之後有所反撲追擊,但威爾本隊繼續有條不紊保持兩位數領先優勢提前奠定勝局,最終威爾本隊以62-47輕松擊敗史蒂芬-A隊,斬獲本屆NBA全明星名人賽的勝利。

NBA全明星名人賽:威爾本隊大勝美國楊毅隊 歌手卡門僅十分奪MVP

兩隊具體參賽名單如下:

史蒂芬-A隊:助教蓋伊-菲裡,錢斯(歌手)、奎沃(歌手,2018年名人賽MVP)、泰勒-本內特(歌手)、拉羅伊斯-霍金斯(演員)、安東尼-亞當斯(演員)、拉斯利(雄鹿老板)、羅尼2K(2K高層)、凱特琳-大橋浩司(前美國體操運動員)、小萊爾-豪威(演員)、阿賈-威爾森(WNBA球員)、達柳斯-邁爾斯(前NBA球員)。

威爾本隊:助教傑斯-威廉姆斯、卡門(歌手)、壞兔子(歌手)、漢尼拔-佈列斯(演員)、凱恩-佈朗(歌手)、瓊-巴蒂斯特(音樂傢)、阿歷克斯-莫法特(演員)、何塞-安德烈斯(廚師)、Famous Los(歌手,2019年名人賽MVP)、傑登納(歌手)、切爾西-格雷(WNBA球員)、昆廷-理查德森(前NBA球員)。

(文/醉臥浮生)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *