老太摔倒訛詐好心人,監控錄像真相後,一傢三口哭著跪地求饒!

本故事由真實故事改編而成,有句話說得好,“天作孽,猶可恕!自作孽,不可活”!

老太摔倒訛詐好心人,監控錄像真相後,一傢三口哭著跪地求饒!

百合鎮一所超市外,一個七旬老太太緊緊抱著一個壯碩的中年男子大腿大哭,“大傢快看過來啊!這人把我推倒瞭,我腿使不上勁瞭,頭也摔到瞭!大傢 快幫幫我,別讓他跑瞭。這七旬老太哭著對行人大聲叫道。

這些路人見後,看著老太哭得可憐也不像說假話,於是大傢都阻止他逃跑,這中年男子也是大聲辯解,說他是去扶老人,被誣陷的,可行人們卻不相信他,因為他長得五大三粗,看著就不像好人。

這老太趁機趕忙給傢裡打瞭電話說她被人推倒瞭,不一會這老太的一對兒女就來瞭,老太一看兒女來後就指著中年大漢大哭道:就是他把我推倒瞭,我現在頭疼,腳疼的,這中年漢子一聽驚呆瞭,趕忙說道:老太太說話可得講點良心啊!老太聽後還是說是這中年男子推倒的。

這老太的兒女和親屬也都是紛紛指責,“你可不能走啊,你得帶我媽去醫院做全身檢查!”為瞭怕中年漢子逃跑,這老太的兒女趕忙報警瞭,隨後找來瞭更多的人,像押送犯人一樣,把這中年男子團團圍住。這中年男子一再強調,自己不會跑,一定等這事情水落石出,因為他隻是個救人者,他是清白的。

老太摔倒訛詐好心人,監控錄像真相後,一傢三口哭著跪地求饒!

由於事發時的目擊者都已經離去,民警無法當場找到證人,為瞭安撫報案方的情緒,警察建議先帶老人去醫院檢查身體,同時有個細心的警察發現,在超市外面是有監控攝像頭的。

於是這中年男子就被老太的兒女親屬帶著一同去瞭醫院檢查,這老太和傢人表示一定要做一個全面的檢查,包括價格不菲的三維立體彩超以及數項各種檢查和藥物,並要求中年男子交錢。在去檢查的時候,這老太走路特別快,完全看不出問題,可中年男子還是在老人兒女各種偏激的逼迫下掏錢瞭。

檢查完後,一切無礙,正當這老人一傢準備離去時,卻被民警和中年男子一同攔住,因為慌忙的中年男子這時才看到瞭超市角落有一個隱蔽的監控攝像頭。那時候,他才深深呼瞭一口氣,因為這次檢查可花瞭他幾萬塊啊,不心疼是假的。

當天,他們全部被帶到瞭警察局,因為民警調取瞭監控探頭,錄像中還原瞭當時的情況,多次反復觀看後,民警確定這老太是自己摔倒的,而中年男子在老太摔倒前與她沒有任何的身體接觸。這中年男子隻是這老太摔倒後,跑去幫忙被訛詐的人而已。

在確定瞭事實的真相後,民警深刻的指責瞭這老太一傢,並表示這中年男子在醫院所花的一切費用,這老太一傢必須自己承擔,不然就有詐騙的嫌疑。

老太摔倒訛詐好心人,監控錄像真相後,一傢三口哭著跪地求饒!

聽到這些話,那老太嚇得冷汗直流,趕忙拉著兒女就跑到瞭那中年男子身前,一下就跪瞭下去,哭著請求原諒,還說那些錢是她存瞭幾十年的辛苦錢,她傢的條件非常不好,希望中年男子大人有大量,原諒她這次錯誤。

中年男子聽後,冷笑一聲道:“關我屁事,自作孽,不可活”!,隨後和那民警確定這賠償的事項後,根本沒看一眼跪在地上的三人,直接揚長而去!

在警察局那三人就跪在地上,默默發呆,仿佛到瞭這一刻,他們才知道瞭自己的錯誤有多麼的狠!周圍圍觀的民警也沒人去安慰他們,因為他們罪有應得,第二天,這老太的兒女哭喪著臉,來償還瞭這幾萬塊錢。

大傢都說:“他們活該!是自作孽,不可活”!

(故事完)

看完故事的你,明白瞭點什麼嗎?留言裡可以留下你的看法。

愛看故事的您,可以關註我哦,每天都有好故事分享給大傢…

來源:本文原創

圖片來源於網絡,與本文無關!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *