迪士尼真人版《大力士》新動態 將加入新情節

來源:1905電影網 作者:雲貓貓

迪士尼真人版《大力士》新動態 將加入新情節

1905電影網訊迪士尼真人化旗下動畫的翻拍潮,還在繼續。前幾日,有媒體報道稱1997年上映的《大力士》將變成真人電影。《復仇者聯盟4》導演羅素兄弟擔任制片人,《神奇女俠2》編劇達夫·卡拉漢姆負責劇本。

日前,又有外媒表示,該真人版電影並不會是一部對於原作亦步亦趨的影片,而會加入全新的元素。在接受采訪時,安東尼·羅素說:“我覺得,我們一定要把新的元素加入到故事中。亦步亦趨的按照原版電影講一個故事,並不是我們的初衷和興趣點。我們將會講一個全新的故事,但這個故事依舊在原版故事的血脈上。”從安東尼·羅素的說辭來看,真人版的《大力士》將會拓展原版的故事線索。

迪士尼真人版《大力士》新動態 將加入新情節

迪士尼動畫《大力士》改編自古希臘神話,由羅恩·克萊蒙茲、約翰·馬斯克執導,講述的是宙斯的兒子海格力斯遭到陷害被貶為凡人,經過一系列的冒險,成為超級英雄,並重回奧林帕斯山的故事。該片曾獲得第24屆美國電影電視土星獎,主題曲“Go the Distance”曾獲得奧斯卡最佳歌曲提名。目前,該片正在早期開發中,是否會保留音樂劇元素尚不知,不過找曾為《神奇女俠2》《敢死隊》系列寫過劇本的卡拉漢姆擔任編劇,影片可能會有很多動作元素,目前還沒有導演和演員卡司的消息。

文/雲貓貓

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *