OV也有真香手機可選,這五款都可以放心入手,性價比不輸小米

很長一段時間以來,OPPO和VIVO在廣大網友的印象中就是“高價低配”、“廠妹機”、“智商檢測機”等等。但近年來隨著OV也不斷發力,紛紛成立子品牌後,性價比也是暴漲起來瞭。OPPO旗下的Realme,vivo旗下的iQOO手機,性價比都不輸小米的紅米Redmi,今天給大傢五款OV高性價比手機,喜歡OV手機品牌的用戶可以瞭解一下。

OV也有真香手機可選,這五款都可以放心入手,性價比不輸小米

第一款Realme Q2

別看是子品牌的機型,但目前Realme已經獲得OPPO的售後支持瞭,並且兩者的系統幾乎都是一樣的。這款真我Q2主打千元機市場,目前價格在千元出頭,其對標的是紅米Note9 5G版,都是搭載聯發科天璣800U芯片下,真我Q2還支持到120Hz高刷,而紅米Note9是不支持高刷的,都是五千毫安大電池下,真我支持到瞭更快的30W閃充,而紅米僅18W。拍照上,兩者差不多都是4800萬後置三攝。

OV也有真香手機可選,這五款都可以放心入手,性價比不輸小米

第二款iQOO U3

iQOO U3是vivo目前性價比最高的千元機,目前6+128G已跌至1398元,這款手機也是明顯對標紅米Note9 5G版。處理器也是搭載瞭目前很多5G千元機用的天璣800U,支持5G雙卡雙待,跑分在33萬出頭,搭配90Hz高刷,日常各種APP運行還是十分流暢的。五千毫安大電池下,也是帶來不錯的續航,此外18W快充和Type-c接口也是具備的,拍照一般般,後置4800萬雙攝。

OV也有真香手機可選,這五款都可以放心入手,性價比不輸小米

第三款Realme X7Pro

RealmeX7Pro主打中端機市場,目前價格在兩千元出頭,這款手機對標的是紅米K30至尊版,處理器也是采用跑分超過50萬的天璣1000+。真我X7Pro擁有更輕薄的機身(8.5mm、184g),手感比紅米K30至尊版好很多,正面的屏幕也用上瞭三星A屏,並支持到120Hz高刷。續航上,4500毫安大電池和65W閃充,充電比紅米快很多,後置6400萬四攝,主攝比紅米更好些。此外該機還有NFC功能,立體雙揚聲器,線性馬達,屏下指紋等等。

OV也有真香手機可選,這五款都可以放心入手,性價比不輸小米

第四款OPPO Ace2

預算在三千左右的話,這款Ace2應該是OV手機中性價比最高的一款瞭,該機搭載一代旗艦處理器驍龍865,性能再戰兩三年毫無壓力,采用90Hz高刷新率的電競顯示屏,大幅度提升手遊體驗,價格上已從3999跌至2899元。在這個價位上,Ace2還有出色的充電體驗,有線閃充高達65W功率,並且還支持無線充電,功率高達40W。此外該機還有4800萬四攝,反向無線充電,液冷散熱,立體雙揚,NFC功能等等。

OV也有真香手機可選,這五款都可以放心入手,性價比不輸小米

第五款iQOO7

iQOO7是目前最便宜的驍龍888旗艦機,8+128GB僅3798元起,比小米11還便宜201元。同時iQOO7也是目前最便宜的120W快充手機,僅15分鐘左右的時間就可以完全充滿電量。iQOO7也是新一屆KPL比賽用機,配備瞭業內面積最大的均熱板,4096mm的超大均熱板,散熱效果十分顯著。此外該機還有增強版LPDDR5、增強版UFS 3.1閃存、120Hz高刷、雙線性馬達等頂級配置。當然也具備著專業的影像能力,後置搭載瞭4800萬超清主攝、1300萬超廣角鏡頭以及1300萬人像鏡頭三攝組合。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *