今日上午大盤反彈上漲原因已查明,下午大盤大概率這麼走

今日上午大盤反彈上漲原因已查明,下午大盤大概率這麼走

昨夜美股集體上漲,但是對於今天A股市場來說,整個上午都是在橫盤震蕩整理,同時成交量繼續萎縮。目前這裡是日線級別的小反彈周期,這個反彈定義為下跌中繼反彈。因為本周反彈下差不多就該見高點,再度開始有回落結構。

華為斷供首日,市場上的相關產業鏈不可避免的要承受一些壓力,不過既然不可避免。概念之間還是輪動的多,軍工的持續性這一個多月以來都還不錯,反復有低位個股起來。目前市場比較畏手畏腳,主要天山那三隻遲遲不放出來都是懸著一顆心,短線上來說還是得註意快進快出。

今天市場最大焦點還是創業板,隻是換成瞭第一批上市的坑人無數次的註冊制個股!截至午間,兩市目前隻有20餘傢漲停,相較於上一個交易日大幅下降,屬於大漲過後的分化。

昨晚預期今日大盤繼續震蕩反彈,目前也剛好在60日線附近,這裡也是今日反彈阻力。午後,如果能突破站穩則問題不大,否則還有震蕩。那麼下午主要看大金融板塊不能持續發力的話,尤其是證券板塊,不然指數沒什麼戲。進入下半月,市場資金緊張,加上假期效應影響,多頭無法發力,資金出逃明顯,會導致震蕩回落趨勢延續。所以大傢還需謹慎看多。

操作策略:目前我也是建議頂多超短線操作,總體還是沒什麼大行情,本周反彈逢高減倉賣出為主!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *