737MAX復飛 瑞安航空希望加快訂單進程

737MAX復飛 瑞安航空希望加快訂單進程

中國航空新聞網訊:據路透社11月24日報道,瑞安航空首席執行官Michael O ‘Leary表示,公司希望在2020年底或2021年初結束就737 MAX訂單的談判,從而加快采購。

據業內人士稱,波音正試圖通過大幅折扣的方式向航空公司銷售737 MAX,以此來重振銷量。瑞安航空目前擁有135架737MAX確定訂單和75架選擇權。Michael O ‘Leary稱,在未來的幾月中,將與波音就現有訂單價格協議以及擴大訂單規模進行談判,預計在2020年底或2021年初達成協議。

但新冠疫情給全球航空業帶來的重創還在持續,波音的幾個大客戶正苦苦掙紮。波音在全球最大的客戶、總部位於美國的西南航空公司(Southwest Airlines)上周表示,該公司隻會用737 MAX來取代即將退役的飛機,而不會增加機隊。該公司還表示,由於疫情的持續,可能會縮減機隊規模。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *