不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適

年輕化已經成為汽車行業的新趨勢,而今晚江淮推出的全新小型SUV——江淮嘉悅X4,正是將年輕化進行到底的一款產品。面對這款從內到外都透著年輕、科技的新車型。大傢一定非常關註它的配置以及性價比如何,那麼就讓我來為大傢分析一下嘉悅X4究竟如何選?

不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適

嘉悅X4本次共推出6款車型,售價區間為7.28-9.98萬元。新車是江淮基於乘用車3.0時代打造的第三款車型,它主要針對年輕消費者打造,科幻、前衛的外觀造型是這款車的亮點,同時還有過硬的配置,相較競品車型有著不錯的優勢。

不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適

首先,我們來看一下嘉悅X4入門版配置。該配置車型提供瞭織物座椅、後排出風口、LED日行燈。安全性配置上,由於車型定位以及售價原因,隻有像胎壓顯示、駕駛位安全帶未系提醒等基礎性配置。而在駕駛輔助配置上還是比較豐富的,後駐車雷達、定速巡航、自動駐車以及上坡輔助等都有配備。整體看下來,入門版的配置不是特別豐富,不太推薦大傢購買。

不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適

再往上一個配置可以看到,售價增加瞭0.7萬元,配置上增加瞭一些日常使用頻率較高的版本,像倒車影像、電動天窗、駕駛位車窗一鍵升降、外後視鏡加熱。此外還增加瞭像皮質座椅、10.25英寸中控屏,帶來更好的用車體驗。總體上來說,這款車型增加的配置能滿足大部分用戶的日常使用,適合那些預算相對充足的人群選購。

不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適

我們再來看看手動擋的高配車型,相比上一個配置增加瞭0.4萬元,用車體驗上得到進一步提升,加入瞭無鑰匙啟動、駕駛位無鑰匙進入、車聯網系統、自動空調、全車車窗一鍵升降等功能等,改善瞭用車的便利程度。不過考慮到購買手動擋車型的消費者預算有限,更推薦手動精英型。

不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適

來到CVT版本的入門款,這款車型在配置上與手動精英型的配置基本保持一致,考慮到其售價接近9萬元,而配置上相對較少,不太推薦大傢夠買。

不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適

從命名上也可以看出,CVT超越這款配置與手動超越型有一定的重合,但其在換裝瞭CVT變速箱後還增加瞭如主動剎車系統、前駐車雷達、自適應巡航、遠程啟動、10.25英寸液晶儀表等更豐富的配置,在安全性和科技感上都得到瞭補足。相比自動擋入門款增加瞭0.6萬元,使用頻率較高的配置增加瞭不少,非常值得推薦。

不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適

最後我們再來看看嘉悅X4的最高配車型,價格需要加0.5萬元,舒適性是主要提升方向,提供瞭主駕駛座電動調節、前排座椅加熱、後排中央扶手、可開啟全景天窗。安全配置方面提升略顯不足,隻增加瞭前排側氣囊和360度全景影像,主動安全配置有所缺失。此外,該配置還增加瞭LED遠近光、自動頭燈、外後視鏡電動折疊。如果你預算充足,想要追求極致的用車體驗,頂配是您的首選,在各方面都能滿足需求。

不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適

分析完嘉悅X4的配置差異,我們來看看這款車的基本信息。動力方面其搭載一臺1.5T渦輪增壓發動機,最大功率110kW,最大扭矩210N·m,變速箱匹配的是CVT變速箱或6擋手動變速箱。車身尺寸方面,嘉悅X4相較同級別車型還是有一定優勢的,有更好的空間表現。

不到10萬買到前衛外觀+硬核配置,嘉悅X4買這兩款最合適

嘉悅X4是一款面向年輕消費者推出的產品,車型定位上年輕、前衛,不管是自動擋還是手動擋都配置相對豐富,整體的性價比較高。6款配置中,如果您不介意手動擋,那價格相對較低,配置也夠用的1.5T 手動精英型值得購買;如果您預選充裕,那推薦您配置更豐富、能大幅提升用車體驗的1.5T 自動超越型。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *