和女人沒話可聊?學會這種方法,她會和你聊到深夜停不下來

和女人沒話可聊?學會這種方法,她會和你聊到深夜停不下來

大傢好,我是艾彌兒。今天跟大傢聊一下:如何與女人聊天。

你學會瞭這種聊天方式,女人就會跟你一直聊,一直聊…聊到深夜都停不下來呢。

我給大傢舉幾個簡單的例子來說明這種聊天方法。比方說你去搭訕一個女生,會主動問她:“認識一下可以嗎?”女生會看你一眼問:“為什麼?”你說交個朋友,然後話題就沒瞭。再比方說,你們第一次見面,女生可能問你,你是做什麼的?你說我在保險公司工作,話題就又沒瞭。有時候女生可能主動找話題說:那你平時喜歡做什麼?你說我喜歡看電影,就沒瞭下文。

總結以上這三個場景,這種典型的回答都有一個共同的特點,那就是當對方問你一件事的時候,你直接就給出瞭答案,得出瞭結論。話題因此也就自然而然的終止瞭。那麼正確的聊天方式,應該是什麼樣呢?

01. 初遇時的搭訕小技巧

我再用這三個場景來說一下。某天,你見到一個女孩,然後走去問她說:認識一下可以嗎,這個女孩說為什麼呢?這時你就應該和她說:“我也不知道為什麼,隻是剛才看你從電梯裡走出來的那一瞬間,身穿白色連衣裙的你,在陽光的映照下,吸引著我情不自禁地向你走過來,搞得我自己也怪不好意思的。”你看你這時的回答就能給對方一個非常好的印象。

和女人沒話可聊?學會這種方法,她會和你聊到深夜停不下來

02. 詢問職業時該如何作答

第二個話題,女方問你你是做什麼的?你說:“我是在保險公司工作。最近遇到一個特別有意思的事情,都說在保險公司上班會讓人得上一個賠付率最高的病:甲狀腺癌。那你知道為什麼現在這麼多人都得這個病嗎。其實是因為甲狀腺癌的這種篩查技術現在得到瞭突飛猛進的增長,以前大傢不知道的現在都查出來瞭。因此也可以找保險公司來賠付。有些甲狀腺癌的患者可以直接手術都不用住院,當天就出院瞭,但是我們保險公司還得給他賠40萬的保險呢。”當你把這句話說完,你看這信息量,女孩一定會很好奇,然後再繼續跟你聊下去。

和女人沒話可聊?學會這種方法,她會和你聊到深夜停不下來

03. 介紹喜好時的完美回答

第三個場景,女方問你平時喜歡看什麼電影時,那你這樣回答:“我看過大概有上千部的電影瞭,以前比較喜歡那種轟轟烈烈的情節,現在我特別喜歡看那種有畫面感的影片,比方說電影中的視角和這個光線人物的面部陰暗表情的處理。我覺得看這種東西真的能給我帶來美感,使我特別的享受。”

和女人沒話可聊?學會這種方法,她會和你聊到深夜停不下來

這三個回復你發現跟剛才第一段講到那種直接給出答案然後下結論不一樣的地方是什麼呢?他談論的是一個非常具體的情境,非常具體的細節和自己的一些感受。如果你把這些說出來,女生是會非常受觸動的。因為你傳遞的信息量夠大夠真誠,很容易引起人內心的共鳴,所以她就會一直一直的跟你聊下去。

之前有個著名的電視節目叫《康熙來瞭》,裡面的主持人蔡康永說過一句話,我覺得很有道理。他說:細節是聊天的靈魂,一定要往細節上聊。然後舉瞭一個例子說,有一個男生,假設你的朋友問他,你昨天幹嘛去瞭?他說陪女朋友逛街,然後就沒有下文瞭對吧,但如果這個男性朋友這樣回答你,他說“昨天陪女朋友在電器城整整逛瞭四個小時,結果最後我的女朋友買瞭一個攝像頭,買攝像頭幹嘛呢,因為她之前有一個初中男同學,她為瞭跟這個男同學視頻聊天,特意買瞭個攝像頭,而且還堅持要自己買單。”

你想這個男生說的這句話信息量有多大,不管對方是男性還是女性,隻要聽瞭,他都有很多話要接著跟你聊下去,對不對。

和女人沒話可聊?學會這種方法,她會和你聊到深夜停不下來

所以記著細節感受是聊天的靈魂,如果你這麼聊的話,女神再也不會大白天去洗澡瞭呢。

如果大傢喜歡我的這段內容,歡迎大傢收藏和分享,有什麼話可以在下面給我留言哦。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *