勇士1分險勝!最後4.1秒、伊戈達拉的選擇徹底鎖死超神小卡

勇士1分險勝!最後4.1秒、伊戈達拉的選擇徹底鎖死超神小卡

北京時間6月11日,總決賽第五站打響,杜蘭特火線復出率隊開局就取得瞭領先優勢,首節勇士34-28暫時領先猛龍6分,杜蘭特手感火熱,首節4投3中貢獻11分,並且杜蘭特在場,可以給庫裡和克萊提供更多的投籃機會,這才是杜蘭特的真正作用,猛龍可不敢輕易放空杜蘭特。

但是在第二節剛打瞭2分多鐘,杜蘭特再次受傷返回更衣室,據最新消息,杜蘭特本場比賽不會回歸,說實話,昨天勇士全隊施壓,杜蘭特才帶傷上場,但是看看這種結果,可以說兩敗俱傷:勇士總冠軍基本無緣,再加上杜蘭特傷上加傷!對球隊和球員來說,都是噩耗!

看到杜蘭特受傷離場,勇士球員徹底暴走,一直保持著領先優勢,但是想要拉開分差也很難,猛龍這邊總能給出回應,半場戰罷勇士62-56還是領先猛龍6分。

勇士1分險勝!最後4.1秒、伊戈達拉的選擇徹底鎖死超神小卡

第三節雙方打出22-22平,誰也沒能占到便宜,但是形勢對猛龍來說越來越好,在第四節開始階段,猛龍一舉把分差縮小,到比賽還有最後5分多鐘的時候,猛龍93-95把分差成功縮小到2分,形勢對勇士很不利瞭,雖然勇士還領先2分,但是場上的形式完全不同瞭,猛龍在小卡和洛瑞的帶領下再次多點開花,想要按下瞭基本沒戲瞭,勇士最後時候誰能扛起球隊呢?

勇士1分險勝!最後4.1秒、伊戈達拉的選擇徹底鎖死超神小卡

暫停過後勇士這邊沒人站出來,猛龍這邊小卡卻突然爆發,三分、兩分、三分、再一個兩分,小卡連得10分一舉幫助球隊反超瞭勇士並且直接把勇士打停,猛龍在比賽還有最後3分鐘的時候,猛龍103-97領先勇士6分。

關鍵時刻勇士還是看水花,克萊一個三分、庫裡一個三分,克萊在比賽還有56秒的時候再次命中三分,勇士絕境中不但抹平6分分差,還順勢反超瞭三分。

洛瑞替猛龍命中一個兩分,比賽最後勇士考辛斯掩護犯規,球權在最後十幾秒給瞭猛龍,雙方分差隻有一分,猛龍打進就可以絕殺勇士瞭。

但是最後時刻,范弗裡特在弧頂把球權給瞭小卡,這最後一攻給小卡絕對沒有任何問題,小卡今晚就是喬丹!

勇士1分險勝!最後4.1秒、伊戈達拉的選擇徹底鎖死超神小卡

面對克萊的防守,小卡選擇強突,但是最為關鍵的是勇士伊戈達拉突然放棄自己的防守球員,選擇包夾小卡,在克萊和一哥鐵索一般的防守下,小卡沒有任何出手的機會,克萊和一哥都是頂級防守者,這次兩人聯手,在比賽還有幾秒的時候促使小卡隻能傳球,洛瑞在底角三分出手沒能命中,勇士106-105險勝猛龍,總比分2-3,勇士算是扳回瞭一城。

隨著比賽結束的哨聲響起,庫裡興奮的高舉手臂跑動慶祝,這場比賽贏得太不容易瞭,勇士在杜蘭特受傷之後,真的是三軍用命,每一個人都發揮出瞭全力,在小卡個人表現超神的情況下,能夠取得勝利,勇士贏得瞭球迷的尊重。全場比賽,猛龍小卡26分12籃板6助攻2封蓋,洛瑞18分4籃板6助攻,勇士這邊庫裡31分8籃板7助攻,克萊26分,杜蘭特11分,格林10分10籃板8助攻,伊格達拉5分3助攻4封蓋,考辛斯14分6籃板。

比賽打到現在,兩隊都已經拼盡瞭全力,誰能夠獲勝就依靠強大的意志瞭,相信這麼精彩的比賽才是球迷希望看到的,大傢說是不是?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *