增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭

給產品打造出一個具有深刻記憶點的標簽,在任何行業內都是事半功倍的宣傳手段,就像啟辰星所主打的“SUV頭等艙”概念,這個標簽早已與車型緊密捆綁在瞭一起,其中的女王副駕座椅則是其中最具象化的特征體現。隨著我們對啟辰星有瞭更多瞭解之後,這個記憶點雖然很成功,但作為表達啟辰星真實形象的亮點,卻又顯得有些片面瞭。因為深究女王副駕背後所代表的意義,其實隻是啟辰星對品質追求的一個縮影,而非隻是一個功能點,從這個角度理解來看,似乎市場對啟辰星有著很深的誤解。而從啟辰星犇犇護航版的出現開始,我們看待這款車的方式是時候改變一下瞭。

增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭

其實深入對比細分市場的所有車型可以發現,啟辰星的定位原本就處於中等偏上的位置,這種定位也就決定瞭其在產品力表現層面的與眾不同,對品質的理解與追求是全方位不遺餘力的,不僅僅在於看得見摸得著的明處,那些存於暗處,諸如安全甚至動態感受,都有著一致的核心目標,保證高品質。

增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭

在2021年年初,啟辰星在中保研碰撞測試中,取得瞭6項優秀評級的成績,出色的測試結果,令關註焦點再次凝聚到瞭最新推出的啟辰星犇犇護航版上,其實優異的碰撞測試成績,就是整個車系對安全品質的堅守的結果。

增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭

動力系統的參數已足夠可觀,但瞬時爆發後的莽撞與突兀,這在啟辰星犇犇護航版上是不被允許的,因為那種動力輸出的方式不夠高級,現在回過頭來再次試駕會發現,啟辰星犇犇護航版的動力爆發足夠充沛,但又保持著最優的平順性,駕駛品質相當不錯。

增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭增電動尾門和流光迎賓踏板 啟辰星犇犇護航版來瞭

寫在最後:

或許我們是通過女王副駕座椅這個網紅式的印象標簽,認識並記住瞭啟辰星,但它並不應該作為我們對這款車的全部評價,畢竟在整體的品質感面前,女王副駕僅是一個縮影而已。而且通過對啟辰星犇犇護航版的試駕,其實除瞭文中提及的安全和動力品質外,它在設計、用料、科技層面,同樣有著高品質的水準,它是一款最不應該被低估的車型。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *