12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

12月6日:1.《南方車站的聚會》 刁亦男新作,胡歌、桂綸鎂領銜主演,廖凡、萬茜特別出演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

影片故事靈感來源於真實新聞事件,講述瞭偷車團夥頭目周澤農,在重金懸賞下走上逃亡之路,艱難尋求自我救贖的故事。

2.《星際探索》詹姆斯·格雷執導,佈拉德皮特主演的科幻片。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

講述一段跨越星際時空的尋父旅程。

3.《勇敢者遊戲2:再戰巔峰》經典IP重啟後的續作。傑克·卡斯丹執導,道恩·強森、凱倫·吉蘭等主演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

這一次的冒險更加驚險,不僅有叢林,還有沙漠、雪山,而且還出現鴕鳥、猿猴等動物……

4.《吹哨人》薛曉路編劇和執導,湯唯、雷佳音主演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

講述的是一場橫跨三大洲的極致追擊、一樁事關幾百萬人生命的陰謀拉開帷幕,險象環生,懸疑刺激的故事。

12月7日:1.《若能與你共乘海浪之上》湯淺政明新片,金爵獎最佳動畫12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?12月12日:1.《半個喜劇》《驢得水》原版人馬打造。周申、劉露擔當編劇、導演,任素汐、吳昱翰、劉迅、湯敏、趙海燕主演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

主要講述瞭三個年輕人三種完全不同的愛情觀。

2.《天·火》《敢死隊》導演西蒙·韋斯特執導,昆凌、王學圻、竇驍主演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

首次挑戰火山題材的國產視效災難動作大片。

12月13日:1.《唐頓莊園》熱門英劇的電影版。邁克爾·恩格勒執導,朱利安·費羅斯編劇,瑪吉·史密斯、米歇爾·道克瑞主演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

講述瞭英國上層貴族與仆人們身上的人間百態的故事。

2.《被光抓走的人》黃渤、王珞丹、譚卓主演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

神秘的光照到世界多個地方,導致很多人消失瞭。人們逐漸發現,消失的都是一對對有真愛的人。武文學和張燕本來是模范夫妻,但都被留下瞭。他們不由得開始懷疑相互之間的愛情。

3.《誤殺》陳思誠監制,柯汶利執導。肖央、譚卓、陳沖主演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

改編翻拍自印度電影《誤殺瞞天記》,講述瞭父親為瞭維護女兒,用電影裡學來的反偵察手法和警察鬥智鬥勇的故事。

12月20日:1.《星球大戰9:天行者崛起》,後傳三部曲的終章。J·J·艾佈拉姆斯執導,黛茜·雷德利、約翰·波耶加主演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

本片為星球大戰後傳三部曲的第三部作品,同時是“天行者傳奇”的第九部作品以及最終章。在盧克·天行者化為絕地英靈的一年後,殘存的抵抗勢力將再次面對第一秩序。同時,絕地和西斯之間的大戰將天行者的傳奇帶到最後。

2.《葉問4》葉偉信執導,甄子丹、吳樾、吳建豪、斯科特·阿金斯主演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

講述瞭因故來到美國唐人街的葉問,意外卷入一場當地軍方勢力與華人武館的糾紛,面對日益猖狂的民族歧視與壓迫,葉問挺身而出,在美國海軍陸戰隊軍營拼死一戰,以正宗詠春,向世界證明瞭中國功夫。

3.《隻有蕓知道》 馮小剛新片,黃軒、楊采鈺、徐帆主演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

改編自馮小剛摯友的真實愛情經歷,講述瞭漂泊半生的男人隋東風,中年猝失妻子羅蕓,隨後他決定替亡妻完成遺願的動人故事。

12月29日:1.《解放·終局營救》李少紅新片,鐘漢良、周一圍、鐘楚曦、王迅主演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

講述瞭平津戰役末期,解放軍炮兵連長蔡興福與有正義感的國民黨軍需官姚哲臨時組隊,為瞭所有人的解放,與敵人同歸於盡,解救孩子的感人故事。

2.《特警隊》丁晟執導,凌瀟肅、賈乃亮、金晨、張雲龍主演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

華語內地警匪片中第一部完全以特警為主角的電影,該片以真實的特警精英隊伍“藍劍突擊隊”為人物原型,故事圍繞特警隊內的兩個小隊展開,講述瞭一隊、二隊隊員置身於訓練場不斷淬煉自我,對外無懼艱險,齊心協力搗毀制毒基地、解救線人,共同守護城市安全的故事。

12月31日:1.《寵愛》全明星陣容出演的萌寵片。徐崢監制,楊子執導,於和偉、吳磊、張子楓、鐘漢良、楊子姍、陳偉霆、鐘楚曦、檀健次、闞清子、郭麒麟、李蘭迪主演。12月即將上映的新片片單,你最期待哪一部?

由6段溫暖的故事組成,講述瞭不同年齡段的人們,在寵物的陪伴和守護中,收獲愛、發現愛,更重新學會愛的故事。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *