女子來柳州見網友反被搶劫、拍裸照,還被噴辣椒水

在網友邱某的邀約下,杭州女子小雪(化名)來到瞭柳州,但她沒想到的是,與邱某相見後不僅被邱某拍裸照威脅,還被搶劫……近日,柳州市柳江區法院對這起搶劫案一審宣判。

2020年8月,居住在柳州的男子邱某在網絡APP上認識瞭杭州女子小雪(化名),兩人在微信上約定,小雪從杭州來到柳州陪同邱某遊玩,由邱某支付遊玩的所有費用。

女子來柳州見網友反被搶劫、拍裸照,還被噴辣椒水

邱某指認其使用的辣椒水。

8月14日,小雪依照邱某的指引,來到柳江區穿山鎮一傢酒店見面。當天下午,邱某因不願支付遊玩費用與小雪發生瞭爭執,邱某拿出隨身攜帶的辣椒水噴射小雪的眼睛,之後用手機強迫小雪拍攝裸照,並威脅小雪將微信裡的1700餘元轉到其微信中。

邱某收到錢後離開酒店,害怕照片泄露的小雪立即向公安機關報案。當天,邱某被公安機關抓獲。

法院經審理後認為:邱某使用脅迫的手段,當場劫取他人財物,其行為已構成搶劫罪,綜合全案判處邱某有期徒刑3年,並處罰金2000元。責令邱某退賠小雪的經濟損失1700餘元。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *