蘋果提前泄密!iPhone 12 似乎 剪劉海 瞭

蘋果提前泄密!iPhone 12 似乎 剪劉海 瞭

▲iPhone 12 傳有機型劉海面積縮減。(圖/EverythingApplePro)

記者謝仁傑/綜合報道

距離 iPhone 12 問世不到14小時,蘋果現已在 iCloud 網站上傳瞭旨在說明 iPhone 12 的新小圖標,盡管它們不是高解析度的圖像,但我們仍可以註意到這些圖標與先前 iPhone 型號的圖標之間存在一些差異。

據外媒《9TO5Mac》報道,蘋果今天在伺服器上添加瞭 4 個新的 iPhone 圖標,這些圖標並沒有非常詳細,因為它們在 iCloud 網絡應用程式以及「Find My」應用中以很小的尺寸顯示,透過將 iPhone XR 和 iPhone 11 圖標與 iPhone 12 圖標進行比較後,可以看到新設備的邊緣有些不同。

iPhone 12 系列將采用回歸 iPhone 5 的經典方邊外觀設計,而且至少其中一種新型號的劉海(Face ID)會較小,據傳可能會是 12 mini。

傳此次新機共有六種顏色可供選擇,蘋果此次的邀請函為藍色與橘色相兼,也不免令人聯想是否暗示與 iPhone 12 的新配色有關。此外,其它新品如 HomePod Mini、AirTag 和 AirPods Studio 等等,也可能成為這次發表會上的焦點。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *