管澤元演播廳滑跪?“GEN終結DK十三連勝,哥單殺瞭哥的哥”

前言:S11賽季的比賽正在如火如荼地進行中,相信絕大多數的玩傢都關註瞭,最近一段時間的春季賽,lck賽區的常規賽已經接近尾聲瞭,在此之前,dk戰隊在lck賽區擁有著絕對的統治力,僅僅在第一輪的比賽中輸掉瞭一場,而且對手也是非常弱的隊伍,正在大傢都以為dk戰隊將會以幾乎全勝的戰績進入到季後賽的時候,gen戰隊打破瞭這個平衡,2比1成功破滅瞭他的13連勝,哥在上路直接單殺瞭哥的哥,同時,管澤元在解說的過程當中也是非常的激動,很多的玩傢是紛紛調侃,在演播廳滑跪瞭。

管澤元演播廳滑跪

管澤元演播廳滑跪?“GEN終結DK十三連勝,哥單殺瞭哥的哥”

相信絕大多數的玩傢都關註瞭今年lck賽區的比賽,在去年的對抗中,dwg戰隊給玩傢們留下瞭非常深刻的印象,作為lck賽區的一號種子,他們從小組賽開始就直接統治瞭比賽,沒有任何一支戰隊能夠與之對抗,如果不是因為在賽場中練英雄的話,我感覺他們的小組賽很有可能會全勝。整個世界賽,他們隻輸掉瞭三局比賽,如果說真正輸瞭的話,隻有面對SN戰隊的決賽那一局才是被擊敗的。今年更名為dk戰隊之後,依舊統治瞭lck賽區在常規賽的對抗中拿下瞭一個12連勝,本以為會一直到底,但是卻在昨天的比賽中被gen戰隊打破瞭。

管澤元演播廳滑跪?“GEN終結DK十三連勝,哥單殺瞭哥的哥”

這兩支隊伍是lck賽區的第一名和第二名,昨天的這局比賽應該也算是一個娛樂對抗,畢竟dk戰隊早在之前就已經鎖定瞭常規賽的第一,不算接下來輸掉全部的比賽,他們也是直接進入到季後賽的決賽當中。在昨天的第一局對抗中,gen戰隊選擇出瞭自己的招牌陣容,中單發條和AD的金克絲算是他們最強勢的玩法瞭,上路是讓玩傢們比較意外的,大蟲子在之前的比賽中登上過lpl的舞臺,可能也是之前看瞭jd g戰隊的比賽吧,所以哥直接選擇瞭上單大蟲子來應對塞恩。

管澤元演播廳滑跪?“GEN終結DK十三連勝,哥單殺瞭哥的哥”

沒想到剛剛到達六級,Rescal的大蟲子就開始對khan的塞恩發難,追著塞恩一頓狂操作,最後一個大招,輕松地完成瞭斬殺,很多的玩傢也是紛紛調侃哥在上單單殺瞭哥的哥。隨後在中期的團戰中發條和大蟲子的完美配合,讓dk戰隊的選手幾乎在天上下不來,接二連三的控制,完全打足瞭,在第一局的比賽結束之後,管澤元就直言今天的任務已經完成瞭,拿下一局的勝利,已經很開心瞭。這也讓很多的玩傢調侃大校開始發功瞭。

管澤元演播廳滑跪?“GEN終結DK十三連勝,哥單殺瞭哥的哥”

第二局的對抗,canyon的人馬完全將節奏帶動起來瞭,單刀直入,無解開團,讓gen戰隊完全沒有辦法接受。中路的一波完美繞後團戰,配合上小炮的爆炸輸出,瞬間擊潰瞭gen戰隊的基地。第三局似乎上路的兩名選手扛瞭起來,全部都是大蟲子打塞恩,但是在後兩局中明顯能夠感覺到,在隊友的幫助下khan占據瞭一些優勢。在隨後的對碰中,尺帝的金克斯再次發育起來瞭,配合上前排肉到無解的大蟲子最終終結瞭DK的13連勝,隨後管澤元也是發出瞭牛啤酒的消息,很多的玩傢也紛紛調侃,都能夠想象的到管澤元在演播廳滑跪的畫面瞭。

管澤元演播廳滑跪?“GEN終結DK十三連勝,哥單殺瞭哥的哥”

再見認為

真的沒想到gen戰隊能夠終結dk戰隊的連勝,畢竟dk戰隊在今年的比賽中有著絕對的統治力,賽場中,隻要他們認真起來,幾乎沒有隊伍能夠在他們的手上嘗到甜頭。可能也是因為在之前就已經確定瞭常規賽第一的寶座,所以在接下來的比賽中,可能會嘗試一些新的陣容,新的套路,並且也會研究一下季後賽BO5的打法。我感覺如果dk戰隊現在沒有確定第一的話,他們在昨天的比賽中,可能不會打得那麼放松。

各位觀眾老爺們怎麼看這個事情呢?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *