撩漢技巧:嫉妒是俘獲愛情的絕佳武器,教你激起曖昧對象的嫉妒心

愛情,也可以說是一場持久戰。在愛情中,尤其是在曖昧階段,嫉妒心是威力最大的武器。成功激起曖昧對象的嫉妒心後,他會更想要得到你,更看重你,也更愛你。

請再三確定曖昧對象對你有意思

確保他對你有一定的感覺,否則花再大的力氣也激不起來,還會有自取其辱的風險。

盡管不能百分百確定他對你感興趣,還是可以通過一些言行舉止看出端倪。

比如和一群人在一起時,他和你說的話比別人多,或者故意忽略你,或者你總是會用眼角瞟到他在看你等。

撩漢技巧:嫉妒是俘獲愛情的絕佳武器,教你激起曖昧對象的嫉妒心

如果你覺得他好像對你沒什麼興趣,也可以先培養他的興趣。要引起一個男生的註意和興趣其實很簡單,隻需要做到兩點就可以瞭。

其一,就是“好看”。男生是視覺動物,隻要外表好看,就會想進一步接觸。沒有醜女人,隻有懶女人,每個女生打扮一下都不會難看。女為悅己者容,至少在他面前就不要不修邊幅瞭,化個妝、頭發做個造型、裙子和高跟鞋穿起來。

其二,就是“熟悉感”,就是經常出現在他面前。認知心理學有個重要的觀點:人會對熟悉的事物產生好感和喜愛之情,熟悉感能一點一點拉近你倆的距離。

撩漢技巧:嫉妒是俘獲愛情的絕佳武器,教你激起曖昧對象的嫉妒心

能使曖昧對象嫉妒的行為

在確認瞭曖昧對象對你有意思,或者已經成功引起瞭曖昧對象的註意之後,就可以采取行動瞭。

使曖昧對象嫉妒的原理就是刺激他的男人的自尊心和逆反心。

行動一:你可以在他面前展示出你很快樂、很自由的一面,這會引起他的嫉妒心。他覺得即使沒有他,你也過得非常好。比如你可以和閨蜜玩鬧、放聲大笑;在聚會上跳舞、展示才藝。

相反,如果他發現你的目光總是追隨著他,總是在滿屋子找他,他反而會洋洋自得,有些看輕你,嫉妒心就激不起來瞭。

撩漢技巧:嫉妒是俘獲愛情的絕佳武器,教你激起曖昧對象的嫉妒心

行動二:你可以讓自己看上去很忙。這一點尤其適用於前男友。當前男友發現離開瞭他,你依然過著正常的生活,甚至過得更好瞭,他會特別不好受,甚至妒火中燒。

如果你實在是克制不住地想他,沒有心情做其他事情,建議自制一張待辦事項表,把自己的時間安排得滿滿的。當他發現你很忙,反而會因為被激起瞭嫉妒心,而對你更感興趣。

行動三:和其他男生打打鬧鬧、稱兄道弟。這一點的殺傷性比較大,畢竟任何一個男生,看到自己有好感的女生和其他男生交往過密時,都會抓狂。這也是自然界中,雄性競爭的本能反應和占有欲的體現。

行動前,請確保你的曖昧對象肯定會知道你的這一行為。你可以在他面前進行,或者事後能通過其他人傳到他的耳中。

這個度一定要把握好,不能有很重的打情罵俏的成分。否則他會認為你很輕浮,很容易得手。即使以後你們真的在一起瞭,他還是會看輕你的。

行動四:和其他男生約會。這是行動三的升級版,更能引起曖昧對象的嫉妒。很多電視劇的橋段就有這樣的情節,比如《一吻定情》中,袁湘琴每次和阿金約會,江直樹肯定會在場,然後江直樹就因為嫉妒,一點一點認清瞭自己的內心。

撩漢技巧:嫉妒是俘獲愛情的絕佳武器,教你激起曖昧對象的嫉妒心

不過,對於隻有一些好感,好感度完全沒有江直樹那麼濃烈的曖昧對象,最好還是讓他知道你才剛認識這個和你約會的男生,你們隻是第一次約會。這樣曖昧對象嫉妒歸嫉妒,還是會覺得自己仍然有機會,從而加快正式追求你的腳步。如果讓他誤認為你和約會對象已經有一定的感情基礎瞭,會以不能做第三者公序良俗,而斷瞭對你的念想。

另外,如果你想用這一招去報復前男友,除非你還想和前男友復合,或者真的是對新的約會對象有好感,否則為瞭報復而和不喜歡的人約會是非常不明智的行為。單純報復前男友,用行動一、行動二,讓自己變得更好更充實就足夠瞭。

撩漢技巧:嫉妒是俘獲愛情的絕佳武器,教你激起曖昧對象的嫉妒心

行動五:輕微忽略曖昧對象的存在。

比如,你偶遇曖昧對象和另一個你也認識的人在一起,你就熱情地和那個人打招呼,總是和那個人說話,那麼你的曖昧對象會因為你的忽略而產生嫉妒。

再比如,如果曖昧對象給你發信息,盡量拖幾個小時再回復,或者挑幾條完全不回復,即使回復也要言簡意賅,不要寫很多字,要保持適當的矜持和高冷。

行動時的話術

在采取行動時,該說什麼話也是很講究的。如果太明顯瞭,會讓曖昧對象發現你在激他。

為瞭引起嫉妒,你當著曖昧對象的面,一個勁地說另一個男生多好多帥,就很容易露餡。如果你隻是描述你和另一個男生共同經歷的一件事情,讓曖昧對象自己品味,效果反而會更好。另外不要一直說另一個男生的名字,說一到兩次為佳。

用話激曖昧對象時,這個度要把握好。說的時候要在心裡提醒自己“要優雅、要端莊”,一旦過頭瞭,你在他眼裡就是一個尖酸刻薄、蠻橫無理的形象瞭,對你的好感和興趣也很可能消磨掉。

在說話時,還要展示出一種神秘感,神秘感能讓他對你更加好奇和遐想。比如:

曖昧對象給你的電話不要每個都接,更不要立刻接;問你周末有沒有事情,可以回復“周末有蠻多安排瞭”;問你什麼時候有空時,不要說隨時有空;發信息問你在幹什麼時,可以回復“現在有點忙”。撩漢技巧:嫉妒是俘獲愛情的絕佳武器,教你激起曖昧對象的嫉妒心

最後,遙祝撩漢成功!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *