對於肖戰:那個2019曾經有一個深淵,你知道麼

他,有多好呢

前兩天素影官宣爬墻時影,省的老被說趴在肖戰這個坑裡不動彈,為瞭順應形勢,那就動一動爬一回墻吧,雖然從小爬桿兒不行,但看在時影的份上,努力,努力,再努力,爬上去!

有人問,你爬墻時影,不理二顧嗎?講真,對於二顧,我可以傾力護之,對於時影,我要許傾命顧之,無他,心之魔矣。我眼中,隻有時影,再無他人。 他,有多好呢?

對於肖戰:那個2019曾經有一個深淵,你知道麼

既然有個拿手的手藝,那就不廢話瞭,用詩來說吧:

玉質天姿懷夢遠,骨標清命可由心?時光半錯空桑裡,影自孤長曲自吟。

——《藏頭玉骨時影 孤》素影花簪

驚鴻照壁懷天下,辭鏡朱顏入影心。玉骨遙呈相執意,風雲豈料劍光吟。

——《玉骨遙第一世 嘆》魔櫻三公子

(魔櫻三公子:蝦圈一個特別的存在,什麼都愛學,學得都不錯,穿肖戰同款最愛還很帥,和顧魏是同門一個玩刀的)

對於肖戰:那個2019曾經有一個深淵,你知道麼

對於那些傷害過我們的人,我們會記恨、會憤怒、甚至會報復,這些都是人之常情,但是我們不能被仇恨驅趕,更不能沖動行事!所以,我冷靜地決定,如爾等所願,換個墻著趴著,省得老挨說,這個新墻頭,叫時影,嚷嚷的諸位可滿意?

對於肖戰:那個2019曾經有一個深淵,你知道麼

保持赤誠是我們對世界的一種態度,一種生活的信念和原則,對於我來說,就算遭遇懷疑和不理解,我也會按照自己的想法去追求自己的夢想。所以,我唯愛肖戰有錯嗎?招誰瞭?那些招呼我爬墻的,你配嗎?哦,也不是不可以,比如有個墻頭可以考慮,他叫時影,這不我已經麻利兒去瞭。

越回首越心疼

這兩天流傳著一個澄清帖子,說實話,對這起事件我還真的不是很清楚,2019啊,剛剛入瞭羨羨的坑,還是一個快樂的散粉,不懂幕後這個娛樂圈的血腥瑪麗,隻在娛樂圈的邊邊邊沿沿做一隻快樂的猹,吃瓜看劇賞帥哥,誰會想到這裡邊那麼多難以想象的彎彎繞繞,還有地獄深淵睜開眼睛凝視著你,準備吞噬。

對於肖戰:那個2019曾經有一個深淵,你知道麼

這兩天dy軟萌tianxin事件比較引起大傢關註,比起肖戰提起民訟的心外無物,這類角色的危害性也許更大,因為其行為讓很多過來人合理懷疑是2019年小號事件的翻本,迷惑,建群,洗腦,一系列的操作磨刀霍霍指向新蝦。

對於肖戰:那個2019曾經有一個深淵,你知道麼

回看民訟,心滴如血,那個人究竟是如何在那樣的日日夜夜裡挺過來的?挺到如今,俯瞰天地帶笑顏?所以想復制和模仿肖戰的,先去找一幫子H也給你來這樣一場誅心之旅吧,挺過來,讓正常的人嘆服瞭,你也就有瞭成功的可能。

冷夜失汗,幸好而今,唐三橫世,時影能見! 就不明白瞭,哪來那麼大的仇和怨?值得如此圖窮匕現? 以後一切對他惡意者,都送一個白眼吧,遞刀的兲綠茶掛件,包括私生代拍(就是一群三教九流混社會的人,為瞭自己的利益什麼幹不出來?值得你去真情實感讓他愈發貪心狂妄?),枯自枯,滅自滅,不值得搭一分眼神瞭,荒唐~~~

對於肖戰:那個2019曾經有一個深淵,你知道麼

既然2020,這個內娛這個網,賜給我們一場大悲傷,那麼善良的我們,沒什麼可回饋的,就回饋給這個內娛這個網,一場大驚喜吧。肖戰,我們護定瞭,數據也好,收視也罷,能給的他的我們就盡量給他(其實每天也就幾個重要地方,溜達一圈用不瞭幾分鐘),有劇就看,無劇幹飯,不圖第一,隻圖心安。內娛,你說這樣可好?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *