“賭王”走瞭,新項目名叫“31”亮劍上海灘

4月7日,香港信德集團與上海陸傢嘴集團在浦東前灘開發的商業文化綜合體項目,宣佈定名為“前灘31”。

為什麼叫31呢?還是老牌香港地產商有文化。

“一生二,二生三,三生萬物”,萬物由3生,由1始。前灘31,秉承藝術、創意、生活三位為一體的品牌理念,傾力打造浦東文化新地標。

“賭王”走瞭,新項目名叫“31”亮劍上海灘

賭王之女何超瓊亮相發佈儀式

前灘緊鄰的浦江河道蜿蜒如數字“3”,宛若一顆冉冉升起的明珠熠熠生輝,前灘31多元融匯的展演舞臺將立足上海、輻射全國,吸引世界的關註與合作。

以“潮娛樂 玩藝術 有態度 在生活”為品牌定位,“前灘31”目標打造成為兼具前瞻性與創造力的生活目的地,讓每一個人能夠在平凡日常中,感知藝術文化,盡享美好生活。

“前灘31”規劃有哪些業態?

項目總面積超過21.5萬平方米,包括大型綜合文化演藝中心、潮流文娛商業空間、36層甲級寫字樓、含202間客房的精品酒店。

項目已於2018年6月正式動工,預計於2023年4月開業。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *