公告 | 蕭山13傢公司破產,財產將做最後分配

鼎盛聯合控股集團有限公司等十三傢公司管理人日前發佈破產財產最後分配公告。具體情況如下:

公告 | 蕭山13傢公司破產,財產將做最後分配

公 告

(破產財產最後分配)

浙江盛和居發展有限公司、鼎盛聯合控股集團有限公司、浙江得力建設工程有限公司、浙江九鼎石材陶瓷品市場有限公司、浙江鼎盛汽車交易置換有限公司、浙江盛基置業發展有限公司、杭州力鼎實業有限公司、杭州力鼎物業服務有限公司、杭州豐稔農業開發有限公司、杭州衣聖服務有限公司、杭州蕭山天藝服飾有限公司、浙江世紀盛行控股有限公司、浙江跨越鴻圖石材有限公司債權人:

根據2018年8月30日鼎盛聯合控股集團有限公司等13傢公司第二次債權人會議表決通過並經杭州市蕭山區人民法院裁定認可的《關於破產財產分配的實施報告》、《無異議債權表(一)》、《無異議債權表(二)》、《無異議債權表(三)》,管理人現對破產財產實施分配,本次分配為最後分配。

最後分配的財產總額為37,614,161.51元,其中用於普通債權分配的款項為33,885,180.51元,參與分配的普通債權金額1,380,790,956.73元,清償率為2.4540%。本次分配後,普通債權的合計清償率為18.7729%。本次債權分配不存在《企業破產法》第117條所規定的附生效條件或者解除條件的債權的情形。

對於前次分配債權人未受理的破產財產分配額,以及本次分配債權人未受領的破產分配額,管理人將予以提存。債權人自本次公告之日起滿二個月仍不領取的,視為放棄受領分配的權利,提存的分配額將根據《中華人民共和國企業破產法》第一百一十九條之規定,分配給其他債權人。

鼎盛聯合控股集團有限公司等十三傢公司管理人

2019年11月7日

>>>>

蕭山日報&蕭山發佈

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *