強推總裁男主系列文:男主有顏有錢還霸氣側漏,女主為何總想甩他

強推總裁男主系列文:男主有顏有錢還霸氣側漏,女主為何總想甩他

前幾天有位小仙女說胖檀推的總裁男主文有點少,胖檀想瞭想,確實有點少!作為一個浪滾浪的小白龍,一定要做到雨露均沾,不偏不倚!

於是就挖出瞭以下五本蘇爽甜言情——大霸總男主他冷酷禁欲,隻對工作感興趣,當他坐擁千百畝海景大別墅、億萬萬資產時,他的人生循環著“無敵是多麼寂寞”的BGM……

直到女主的來臨,他的背景音樂變成瞭:愛是一道光,如此美妙!指引我們想要的未來……

1、《恃寵而婚》作者:今嫿強推總裁男主系列文:男主有顏有錢還霸氣側漏,女主為何總想甩他

簡評:被評為第一旗袍美人的賀青池因為拒絕傢裡的聯姻安排,來到江城生活,因緣巧合下她認識瞭名流之首溫樹臣,兩人發展關系後迅速領證結婚。之後偶然發現,溫樹臣那系緊紐扣的襯衫下左手臂為瞭掩飾三道刀痕紋過刺青,還身患情感冷漠癥,與往日溫潤斯文的形象顛覆。隨著傢族內鬥的劇情推進,她漸漸發現這些都和自己年幼時失去的部分記憶有關……

本文秉承瞭作者一貫的甜寵風格,輕松無虐,人物刻畫生動,徐徐展現瞭男女主角之間的溫馨甜蜜感情,推薦閱讀。

2、這豪門,我不嫁瞭! 作者:桐榮強推總裁男主系列文:男主有顏有錢還霸氣側漏,女主為何總想甩他

簡評:李苒喜歡賀南方多年,因傢境懸殊以及雙方感情付出不對等,導致李苒一直感受不到賀南方的喜歡,後來她逐漸心灰意冷,主動離開瞭賀傢開啟自己新的人生。而在李苒離開之後,賀南方才認識到她對自己的重要性,一向高冷,霸道自持的賀南方漸漸轉變對李苒的態度,努力改變自己。兩人在經歷諸多困難、誤會和包容後,終於重新在一起。

文筆細膩,尤其在描寫女主前期喜歡男主但不被放在心上的心理描寫,讓人落淚,十分有代入感。故事情節雖是傳統追妻火葬場梗,但作者文筆成熟,整個故事娓娓道來,十分生動。

3、《請勿高攀》作者:圖樣先森強推總裁男主系列文:男主有顏有錢還霸氣側漏,女主為何總想甩他

簡評:舒清因和宋俊珩郎才女貌,門當戶對,是教科書式的商業聯姻夫妻。根據先婚後愛的的劇本,就在兩人即將假戲真做時,舒清因意外得知宋俊珩有一個交往多年的白月光前女友。舒清因果斷決定離婚,而就在所有人以為他們將會破鏡重圓時,男二沈司岸橫空出世,破鏡無法重圓,追妻真的追進瞭火葬場。

本文行文流暢,劇情新穎,為讀者娓娓道來一個男主沒有追妻成功,破鏡也沒有重圓的故事,情節有虐有甜,不失溫情治愈。

4、《離婚?甭想瞭!》作者:淡櫻強推總裁男主系列文:男主有顏有錢還霸氣側漏,女主為何總想甩他

簡評:秦明遠在傢裡的安排下,被迫娶瞭聯姻對象蘇棉。秦明遠不滿傢裡的安排,對新婚妻子百般挑剔,未料蘇棉溫柔以待,時間一久,秦明遠喜歡上瞭蘇棉。而就在這個時候,秦明遠卻意外發現蘇棉畫的漫畫。漫畫裡的蘇棉真摯地吐露心聲,表明瞭一切都隻是為瞭報恩,對他毫無愛意。秦明遠深受打擊,同時也開始瞭追妻之路。

本文輕松搞笑,主角配角都刻畫生動,主人公之間的感情與經歷在作者溫柔的筆觸下娓娓道來,展現出一個豐富精彩動人的故事,值得一閱。

5、《小秘書系統》作者:輕侯強推總裁男主系列文:男主有顏有錢還霸氣側漏,女主為何總想甩他

簡評:本文講述瞭剛畢業的女大學生鞠禮,在即將進入職場時,得到一個職場敲門磚【小秘書系統】。在系統引導下,鞠禮完成瞭一項又一項令同事和領導震驚的不可能任務!同時,在她的幫助下,一直照顧她的弟弟也重新踏上追求夢想的道路。工作狂霸總,也補足瞭童年記憶中最後一片關於幸福的拼圖。這是一個關於成長的甜蜜故事。

小說情感細膩,男女主間的曖昧互動,令人回味無窮。劇情幽默有趣,女主成長線豐富。蘇甜酷爽,值得一讀。

強推總裁男主系列文:男主有顏有錢還霸氣側漏,女主為何總想甩他

喜歡的親們點一波收藏,以便書荒慢慢看~聽說關註我每天有不同的精彩小說推送,保證讓親們看得熱血沸騰,欲罷不能,約吧親!如果親有喜歡的小說,也種草給我,讓我們一起愉快地閱讀吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *