定義未來傢 華為全屋智能帶來超前智能體驗

全屋智能,聽起來是一個非常美好的概念。我們一定在很多科幻電影裡看到房子裡所有的傢居全部聯動起來,非常令人振奮。但現實生活中這樣的場景將會為我們的生活帶來怎樣的便利性呢?隨著科技的發展,全屋智能聯動的時代也是越來越近瞭,那麼未來十年的傢會是什麼樣子的?4月8日,華為全屋智能解決方案的正式發佈或許能夠給你一個滿意的答案。

定義未來傢 華為全屋智能帶來超前智能體驗

年輕人向來喜歡追求時尚潮流,也喜歡科技帶來的便利體驗以及對生活的各種改變,智能傢居越來越受年輕人的喜愛,已然成為瞭年輕人傢庭標配。但就目前的市場來看,各大廠商提供的智能傢居產品都不盡人意,要麼是單一品牌的產品,要麼就是單一系統的產品,都無法滿足年輕人們的需求,年輕人們需要的是真正的全屋智能,華為全屋智能應運而生。

目前智能傢居行業由於原有的有線方案佈線復雜、成本高,而且無線方案非常不可靠,傳輸速度、傳輸距離以及抗幹擾性都要差很多,帶來的體驗並不出色。因此華為全屋智能帶來瞭“一機兩網”的設計方式,“一機”指的是一臺全屋智能主機,能夠取代並且重構傳統弱電箱。打開主機蓋,會有一個彩色信息屏,在這上面能夠非常直觀的看到全屋設備的整體運行狀態,還能夠通過觸控按鍵查詢設備狀態,也能夠一鍵執行故障檢測,使用十分方便。這個“智慧大腦”最強大的是搭載瞭HarmonyOS,能夠實現主動智能,可以實時搜集各種數據,傳遞到鴻蒙AI引擎,鴻蒙AI引擎再調用場景模型,進行分析計算,做出最為合理的決策,控制設備執行各類場景,真正實現多條件動態預判和主動智能。

定義未來傢 華為全屋智能帶來超前智能體驗

“兩網”指的是2張智能網絡。第一張網是全屋PLC,通過電力線進行數據傳輸,有電的地方就有網。並且PLC是傢庭物聯網連接技術的未來,如果連接不夠穩定不夠出色,那麼一切智慧體驗都無從說起,PLC兼具瞭成本和性能優勢,能夠帶來相當穩定高效的連接體驗。第二張網是全屋Wi-Fi 6+,支持華為鴻蒙Mesh+無縫漫遊,20ms超低時延,是當前傢庭寬帶的最佳解決方案。2張網絡相互補充,實現瞭對網絡設備和信息設備的連接,確保控制信號和數據內容的高穩定高可靠傳輸。

定義未來傢 華為全屋智能帶來超前智能體驗

除此之外,華為全屋智能還能夠帶來豐富的場景體驗以及一站式服務,為用戶帶來極致體驗。場景方面,華為全屋智能能夠提供更具個性化體驗的場景,比如說在春節的時候,點擊就餐模式,即可開啟一場中國年的聲光秀。再比如說你出差回傢,可能傢裡正有一場等你來享受的派對呢。

定義未來傢 華為全屋智能帶來超前智能體驗

華為全屋智能還為用戶們提供一站式4S服務,無論是購買還是裝修還是後期維護,都提供非常專業到位的服務。不僅如此,裝修過程以及維護過程也非常高效透明,十分方便,還有7X24小時熱線服務,遇到問題工程人員會在3小時內上門解決,非常貼心。想要入手的用戶,可以在華為線下全屋智能旗艦店進行購買,同時也能夠在各大電商平臺進行購買。

未來傢是什麼樣子的?相信華為全屋智能已經給出瞭相當完美的答案,未來華為全屋智能完全有機會成為年輕人開啟全屋智能體驗的第一站,極致體驗,就在眼前,你值得擁有。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *