從2021開始,做個健康行動派

中吳網訊 春季氣候溫和、萬物復蘇,到處都呈現一片欣欣向榮的繁榮景象,是最適合進行體育活動的季節。在此春暖花開之際,為瞭不斷提升公司整體精神面貌,進一步推動“運動、健康、讀書”的健康生活理念,常州通用自來水有限公司號召全體職工暫時放下工作的煩勞,走出辦公室,一起來做工間操,呼吸新鮮空氣。通過加強體育運動,改善健康狀況,增強身體素質,以強健的體魄,旺盛的精力,投入到工作中去。

在公司大院、在辦公室,在走廊,我們朝氣蓬勃——讓我們將工間操做起來,將精氣神提起來!

從2021開始,做個健康行動派從2021開始,做個健康行動派從2021開始,做個健康行動派

在水廠、在調度中心、在城市供水運營中心,我們活力四射——讓我們將工間操做起來,一起練出健康活力!

從2021開始,做個健康行動派從2021開始,做個健康行動派從2021開始,做個健康行動派

生命在於運動,運動在於堅持!健康的生活,是通過每天一點一滴積累起來的,2021年讓我們一起做個健康運動派,共同激發奮進的活力!(常州通用自來水有限公司供稿)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *