廣東男籃,為何能在常規賽橫掃北京?球迷給出答案,且大局已定

廣東男籃,為何在常規賽橫掃北京?球迷給出答案,且大局已定。網友熱議一針見血地指出:如今杜鋒打首鋼越打越有心得,越打越過癮,越打越精神。很明顯,前三節先和首鋼磨體力,隻有比分控制在10以內就行,到第四節威姆斯一下子就攻城拔寨,一切盡在把控中。前三節特意收藏威姆斯,意圖就這樣,首鋼根本毫無招數。京謎不是說首鋼專挑廣東打嗎,現在廣東最喜歡打首鋼,已經打到對方完全泄氣瞭。杜鋒好樣的,廣東隊十冠王名不虛傳。其實,輸贏都是很正常,問題是一些偽首鋼球迷老是講過頭話,誇誇其談,反過來激發瞭廣東球員的鬥志。筆者前兩天早就說,偽首鋼球迷是幫瞭廣東的忙,卻幫首鋼挖瞭一個大坑,被廣東四殺常規賽就是一個明例。不過偽首鋼球迷很忙就出來說,首鋼是在練陣,在季後賽先大敗廣東,打得廣東球隊滿地找牙,打得廣東不知東南西北。筆者雖然是廣東球迷,至今也不說廣東隊穩定總冠軍,至今也不說首鋼沒有希望奪冠。

廣東男籃,為何能在常規賽橫掃北京?球迷給出答案,且大局已定

因為在賽場上,可變的因素太多瞭!靜心看球,無論是哪個球隊奪冠,筆者均為他們喝彩,這點叫自打嘴巴。如果三千萬的李慕豪屬於貨真價實,那麼今天的球賽真的不好說誰輸誰贏。看看范子銘再看看李慕豪,首鋼錢夠買個畫掛在那裡孤芳自賞吧!李慕豪打完季後賽估計貶值是肯定的,可別三千萬,三萬我估計球隊都是虧本的買賣。不可否認,首鋼是全聯盟最合格的廣東隊陪練,與北京首鋼比賽能很好地達到訓練效果。京哨,能有效提升廣東的心理承受力。惡意犯規,能有效提升廣東避免受傷的能力,不過確實難和危險,最後就是既能提升進攻能力也能提升防守能力,兩能力都比首鋼強得多。希望北京首鋼繼續補強,現在太弱瞭,再不補強浙江就要全面奪取首鋼陪練資格啦。北京隊太看得起自己瞭,以目前北京隊的實力,根本不是廣東隊的對手,今日廣東隊打得輕松自如,想贏多少就多少,聽說八進四北京隊還專挑廣東來打。北京隊員對廣東隊員的防守走位研究得很透徹,仿佛經過瞭很多次演練,造成廣東隊員″自殺傷”。王薪凱的體能儲備太少瞭,也跟他很多時間枯坐板凳有關。

廣東男籃,為何能在常規賽橫掃北京?球迷給出答案,且大局已定

馬尚受傷讓廣東措手不及由於疫情原因及賽場緊湊,所選臨時救火球員少之又少,國內野球賽場那些“歪瓜裂棗”廣東隊未必看得上,救火球員隻有湯普森和遼寧大外是候選,但遼寧大外人傢寧肯爛在自傢鍋內,也不會給你使用,湯普森的情況與遼寧一樣,原本上海是自己留著為沖季後賽最後的希望自己使用,所以廣東隊臨時引援毫無進展,隻能硬著頭皮單外援參戰餘下的比賽,但意外情況發生廣東被北控俱樂部所救,由於北控在與廣州隊卡位戰獲勝,使上海隊最後一絲晉級希望破滅,北控與廣州隊賽後,上海隊立即與廣東隊完成湯普森的使用權的交易,由於廣東隊使用湯普森不到本賽季結束,給出的籌碼提供2名年輕球員租借對方一個賽季即可。現在方碩沒有投籃、也沒有突破、更沒有造殺傷罰籃,除瞭想當然的傳球和偶爾靈光乍現的三分,本來就大器晚成,現在又歲數偏大,體力不支。首鋼需要有活力的後衛,比如吳前,比如孫銘徽、比如趙睿、胡明軒。

廣東男籃,為何能在常規賽橫掃北京?球迷給出答案,且大局已定

北京這場可惜瞭,方碩競技狀態下滑嚴重,北京需要一個新的戰術核心。不除去方碩,北京隊不會有好成績,更不用提奪冠瞭。方碩在拿到頂薪後,水平下滑嚴重,已經不能帶領北京隊取得比賽勝利瞭。方碩沒有打硬仗的實力,水平就是那樣,不過首鋼這些年後衛也無人可用。贏球靠實力的,不是靠不良人攪和就能贏球,看看首鋼隊員就知道瞭,自己培養不出新人,靠花錢買來人傢不要的隊員你怎麼能贏球,首鋼隊員老化瞭,看看人傢廣東都是自己培養的年輕人,速度快,有拼勁,首鋼隊員跑不動,隻能靠防守,但進攻一塌糟,怎麼能與廣東抗衡?北京首鋼隊的主要問題是攻守不平衡:防守拼命,進攻不行。大個兒軟蛋不給力,小個兒亂竄不穩定。習慣性心浮氣躁,經常性怨天尤人!這場球廣東志在演練新陣容,可惜,意外不約而來。新外援沒放開心態,既然是個大外援角色,就得扛住內線沖擊造殺傷啊,總像個矮後衛一樣縮手縮腳。

廣東男籃,為何能在常規賽橫掃北京?球迷給出答案,且大局已定

廣東和北京你更支持誰呢?歡迎大傢來評論區辯一辯!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *