vivo申請可折疊手機設計專利:屏幕相當長

在過去的幾個月裡,我們已經看到瞭多項關於可折疊智能手機的專利,比如這款新的 vivo 手機。

vivo申請可折疊手機設計專利:屏幕相當長

根據 LetsGoDigital 的消息,vivo 於 2020 年 8 月底向國傢知識產權局(CNIPA)提交瞭一項設計專利,該專利於 2021 年 2 月 12 日獲得批準並公佈。

從草圖上看,這款 vivo 可折疊智能手機的設計與其他手機都不同。通常情況下,可折疊智能手機要麼折疊成平板電腦,要麼采用翻蓋形式,但 vivo 的這項設計專利較為特別。

vivo申請可折疊手機設計專利:屏幕相當長

這款由 vivo 設計的可折疊手機采用瞭相當長的屏幕,可以在底部折疊。因此,它看起來像是一部處於折疊狀態的普通手機。然而,在展開模式下,屏幕會被拉長。

此外,該設備的背面有一個五攝像頭系統,其中還包括一個潛望鏡變焦單元和一個獨特的 LED 閃光燈模塊。該設計在頂部隻有一個物理按鍵(可能是電源按鈕),而且也沒有端口。因此,這款手機可能會采用無線充電。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *