讓人釋懷的經典語錄

讓人釋懷的經典語錄

1、閉上眼睛,過去的就讓它過去吧!

2、懂,是通往心裡的橋梁,引起共鳴。因為懂得,所以包容;因為懂得,所以心同。

3、因為深有體會,所以知你的負累,懂你的苦衷;因為感同身受,所以心疼你的真誠,珍惜你的感情。

4、如果你是正確的,不要過多地爭辯,把對方逼上絕路,也就斷瞭自己的退路;如果你是優秀的,不要肆意地賣弄,別人會在你的做作中遠離你;如果你是痛苦的,不要逢人就傾訴,誰都有自己的煩惱,莫把可以成為朋友的演繹成瞭陌路;如果你是寂寞的,那就在孤獨中慢慢沉淀自己,人生本就根植於寂寞的土壤裡。

5、春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;若無閑事掛心頭,便是人間好時節。內心空明,不被外界所擾,才是生命最完滿的狀態。心靜則萬物莫不自得,心動則萬象差別自現。人生的煩惱不是外界強加給你的,而是從你自己心裡產生的。不是別人在煩你,而是你自尋煩惱。隻要平心靜氣,心無所系,煩惱自然煙消雲散。

6、一些事,看開瞭,卻總是不能放下;一些情,明白瞭,卻總是無法放棄;一些人,看清瞭,卻總是不忍離棄。

7、漸漸知道瞭,太在乎別人,往往會傷害自己;漸漸知道瞭,對自己好的人,會隨著時間流逝越來越少;漸漸知道瞭,很多東西是可遇而不可求的,很多東西隻能擁有一次; 漸漸知道瞭,真心對一個人好不一定有回報,而你忽略的人卻可能最重視你。

讓人釋懷的經典語錄

8、無法廝守終生的愛情,不過是人在長途旅程中,來去匆匆的轉機站,無論停留多久,始終要離去坐另一班機。

9、遇見瞭心愛的人,可以說是幸運的,無論結局怎樣,都可以說是幸福的。白頭到老,固然很好,如果分手,或者為愛情傷心,也都很幸福,因為,畢竟愛過

10、生活,是用來經營的,而不是用來計較的;感情,是用來維系的,而不是用來考驗的;愛人,是用來疼愛的,而不是用來傷害的;金錢,是用來享受的,而不是用來衡量的;謊言,是用來擊破的,而不是用來粉飾的;信任,是用來沉淀的,而不是用來挑戰的。

11、有時候不是不想說話,而是有很多話說不出來,放在心裡會安全點。

12、感情就是超強萬能膠,一旦動瞭它,就會被粘上,再也甩不掉,除非連皮帶肉撕下一塊來,然後留下一出清晰的疤痕伴你一生。

讓人釋懷的經典語錄

13、不甘心隻是朋友!很多的感情,都因為一廂情願,最後連朋友都當不成瞭。一些本來很好的友情,最後卻因為對方的一句喜歡你,如果你沒有反應,這一段友情似乎也難以維持下去瞭。表白瞭之後不是成瞭男女朋友,要不就連朋友都當不成瞭。然而你可能永遠都不甘心隻是朋友

14、不相信愛情,卻相信世界的某處有一個人,一直等在那裡,隻是不知道會何時何地出現。總是快樂而孤獨的等著他,也許這樣就可以過瞭一生。

15、當明天變成瞭今天成為瞭昨天,最後成為記憶裡不再重要的某一天,我們突然發現自己在不知不覺中已被時間推著向前走,這不是靜止火車裡,與相鄰列車交錯時,仿佛自己在前進的錯覺,而是我們真實的在成長,在這件事裡成瞭另一個自己。

16、一生至少該有一次,為瞭某個人而忘瞭自己,不求有結果,不求同行,不求曾經擁有,甚至不求你愛我,隻求在我最美的年華裡,遇到你。

17、當你快樂的時候沙灘上有四行腳印;當你傷悲的時候沙灘上有兩行腳印。因為當你快樂時我陪著你,當你悲傷的時候我背著你,所以你要快樂,否則我會很累。

18、人生四大境界:一是痛而不言。話,妙在說與不說之間。無言不是不痛,而是直面悲痛和慘痛。二是笑而不語。微笑具有移山的力量,淡然一笑,有時勝過千軍萬馬。三是迷而不失。淡定是人生修煉,癡迷和失態會傷及自身。四是驚而不亂。寵辱很難不驚,心驚則心動,驚而不亂則具有別致之美。

19、心,隻有一顆,不要裝的太多;人,隻有一生,不要追逐的太累。

20、時間,會沉淀最真的情感;風雨,會考驗最暖的陪伴。

讓人釋懷的經典語錄

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *