造謠新疆者終將被釘在歷史的恥辱柱上

美歐編造的關於新疆和新疆棉花的謊言,遲早會成為全世界的笑柄,成為證明造謠者道德無比低劣的自己出品的鋼鐵證明!

如果說造謠新疆者終將被釘在十字架上,它們可能會感覺很榮耀,那是一種光榮。

2019年4月15日,美國時任國務卿邁克·蓬佩奧在美國德克薩斯州A&M大學(德州農工大學)進行演講,並回答學生們提出的問題。一名學生就針對美國對沙特這樣爭議國傢的外交政策進行瞭提問,蓬佩奧回答道:“我曾擔任美國中央情報局(CIA)的局長。我們撒謊、我們欺騙、我們偷竊。我們還有一門課程專門來教這些。這才是美國不斷探索進取的榮耀。”這幾句話也引發瞭現場熱烈的鼓掌。一路貨色者眾?

難道它們真的相信造謠可以使國傢再次變得偉大?造謠者自己都信瞭?

美歐政客一貫的造謠:

我用幾美分成本印刷的美元大肆購買中國人民勞動創造的產品,卻以貿易逆差為由,不顧世貿組織的規定,單方面發動對中國的貿易戰;

我資助並指導中國的反政府暴徒襲擊他們的人民;

我在不能自證清白、也沒有證據的情況下指責中國應該為新冠病毒肺炎負責;

我就是要無中生有指責中國犯下種族滅絕罪行;

中國沒有一個海外軍事基地,我可以聲稱他們威脅世界和平,而我自己卻擁有800多個海外軍事基地……。

據傳,美國總統亞伯拉罕·林肯說過:你可以暫時欺騙所有的人,你甚至可以永遠欺騙一部分人,但你不能永遠欺騙所有的人。

(You may fool all the people some of the time; you can even fool some of the people all of the time; but you can’t fool all of the people all the time)。

這句話說得在理。它對謊言在不同維度——在時間和廣度上的傳播效能進行瞭評判,進而指出,盡管謊言擁有極大的魅惑力,但終將會在某個交集裡被擠出骨子裡的假。而林肯作為一位“達到瞭偉大境界而仍然保持自己優良品質的罕有的人物”(馬克思評),希望這句呼喚誠實的名言能夠喚醒美歐族群!

亞伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln,1809年2月12日-1865年4月15日),美國政治傢、戰略傢、第16任總統。林肯是首位共和黨籍總統,在任期間主導廢除瞭美國黑人奴隸制。

曾經,黑人命賤,博得瞭全世界的同情。

現在,黑人命貴,難道可以、允許、需要用對亞裔的攻擊來證明?若此,這個種族的命真感覺不到高貴,命賤才是本色?

當地時間2021年3月18日,中共中央政治局委員、中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪、國務委員兼外長王毅在美國阿拉斯加州安克雷奇同美國國務卿佈林肯、總統國傢安全事務助理沙利文舉行中美高層戰略對話。

針對美方的發言,楊潔篪嚴正回應:“我們把你們想得太好瞭,我們認為你們會遵守基本的外交禮節,所以,我們剛才必須闡明我們的立場。我現在講一句,你們沒有資格在中國的面前說,你們從實力的地位出發同中國談話。”“二十年前、三十年前你們就沒有這個地位講這個話,因為中國人是不吃這一套的。如果你們要跟我們好好地打交道,那麼我們就相互尊重打交道。”

直接告訴全世界,我們二十年前、三十年前,就和你們平起平坐瞭,隻是我們比較講文明懂禮貌!從今往後,請自重!

林肯的經典名言

1、我們要想涵養公正的品德,就應養成一種“不茍”的優良習慣。

2、一個好的目標決不會因為慢慢來而落空。

3、我的生活經驗使我深信,沒有缺點的人往往優點也很少。

4、黃金誠然是寶貴的,但是生氣勃勃、勇敢的愛國者卻比黃金更為寶貴。

5、事實上教育便是一種早期的習慣。

6、意志來自道德感和自身利益這兩個因素。

7、品格如同樹木,名聲如同樹陰。我們常常考慮的是樹陰,卻不知樹木才是根本。

8、廢除黑奴制度雖然不是那麼容易,但追求愛情更難。

9、卓越的天才不屑走一條人傢走過的路,他尋找迄今沒有開拓過的地區。

10、我們關心的,不是你是否失敗瞭,而是你對失敗能否無怨。

11、超過四十歲的人,在自己的臉上一定掛著責任感。

12、人生最美好的東西,就是他同別人的友誼。

13、法律是顯露的道德,道德是隱藏的法律。

14、我主要關心的,不是你是不是失敗瞭,而是你對失敗是不是甘心。

15、何謂保守 就是過於恐懼而不敢戰。

16、世上沒有卑賤的職業,隻有卑賤的人。

17、凡是不給別人自由的人,他們自己就不應該得到自由,而且在公正的上帝統治下,他們也是不能夠長遠地保持住自由的。

18、好漢不怕出身低。

19、豆腐愛厚,臉皮愛薄。

20、噴泉的高度不會超過它的源頭;一個人的事業也是這樣,他的成就決不會超過自己的信念。

21、給別人自由和維護自己的自由,兩者同樣是崇高的事業。

22、好學的人必成大器。

23、事實上教育便是一種早期的習慣。

24、人生最美好的東西,就是他同別人的友誼。

25、永遠記住,你自己決心成功比其它什麼都重要。

26、記住,當人生的道路陡峭的時候,要保持沉著。

27、我這個人走得慢,但從不後退。

28、我不知道我的祖父是誰,我更加關心的是他的孫子將成為什麼樣的人。

29、不要以怨恨相對,應以慈悲為懷,讓我們共同奮鬥來完成我們正在從事的工作。

30、對不好的諾言,違背比遵守更佳。

31、我們關心的,不是你是否失敗瞭,而是你對失敗能否無怨。

32、給別人自由和維護自己的自由,兩者同樣是崇高的事業。

33、一個人隻有投身於偉大的時代洪流中,他的生命才會閃耀出光彩。

34、凡是不給別人自由的人,他們自己就不應該得到自由,而且在公正的上帝統治下,他們也是不能夠長遠地保持住自由的。

35、你可以在某些時間裡欺騙所有的人,也可以在所有的時間裡欺騙某些人,但你決不能在所有的時間裡欺騙所有的人。

36、恪盡職守的精神比個人的聲望更重要。

37、適應環境,而不是讓環境適應你

38、歷經嚴酷的訓練是完善自我的必由之路。

39、速度決定成敗。

40、不要怕有瘋狂的想法,隻要你肯努力。

41、首先要建立起自信心。

42、勝利,是屬於最堅韌的人。

43、等待比做事要難得多。

44、要有信心,把握住自己的未來。

45、不要沉淪,在任何環境中你都可以選擇奮起。

46、目標要明確,信念要堅定。

47、隻有自己去做,才可能知道能否成功。

48、做一個真正勇敢無畏的人。

49、要戰勝恐懼,而不是退縮。

50、失敗者任其失敗,成功者創造成功。

51、要敢於“硬幹”,不要懷疑自己。

52、沒有什麼不可能——“沒有辦法”或“不可能”常常是庸人和懶人的托辭。

53、最重要的是,在關鍵的時刻能夠堅持原則。

54、有耐心的人無往而不利。

55、確信無法突破的時候,首先要選擇的是等待。

56、如果你沒有選擇的話,那麼就勇敢地迎上去。

57、責任、榮譽、國傢

58、隻要你不認輸,就有機會

59、要培養各方面的能力,包括承受悲慘命運的能力。

60、沖動,絕不是真正英雄的性格。

61、要敢於戰勝一切恐懼

62、要感謝生活中的逆境和磨難

63、主動鍛煉自己,培養果決的性格。

64、要立即行動,不要拖延。

65、現實中的恐怖,遠比不上想象中的恐怖那麼可怕。

66、世界上極需這種人才,他們在任何情況下都能克服種種阻力完成任務。

67、我們要做的是讓紀律看守西點,而不是教官時刻監視學員。

68、“魔鬼”隱藏在細節中,永遠不要忽視任何細節。

69、千萬不要縱容自己,給自己找借口。

70、哪怕是對自己的一點小的克制,也會使人變得強而有力。

71、為瞭贏得勝利,也許你不得不幹一些自己不想幹的事。

72、學會忍受不公平,學會恪盡職責。

73、隻要充分相信自己,沒有什麼困難可以足夠持久。

74、任何個人,在危機來臨時,都要想到打破常規。

75、我不一定會勝利,但定會真誠行事。我不一定成功,但會抱持一貫的信念。

76、我當與天下正直之士並肩而立,知其是而擁護之,知其非而離棄之。

77、我盡量用最好的方法去做,盡我所能去做,我打算一直這樣把事情做完。

如果結果證明我是對的,那麼人傢怎麼說我,就無關緊要瞭;如果結果證明我是錯的,那麼即使花十倍的力氣來說我是對的,那也是沒用的。

78、讀書的能力與興趣,使我們有機會曉得旁人已經發現的一切事物。它可以幫助我們明瞭那些已被解決的問題。不僅如此,它還引起瞭我們的樂趣,使我們有能力成功地探索那些尚未解決的問題。

79、擁有一種積極進取的心態 ,勝過擁有一座金礦。

80、每個人應該有這樣的信心:人所能負的責任,我必能負;人所不能負的責任,我亦能負。

81、凡是不給別人自由的人,他們自己就不應該得到自由,而且在公正的上帝統治下,他們也是不能夠長遠地保持住自由的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *