股權轉讓協議(自然人轉讓股權用)

轉讓方(甲方):

受讓方(乙方):

甲乙雙方經過友好協商,就甲方持有的內蒙古XX農業科技有限責任公司股權轉讓給乙方相關事宜,達成如下協議,以資信守:

一、甲方將持有的內蒙古XX農業科技有限責任公司的2%股權轉讓給乙方,乙方同意接受。

二、股權轉讓價格及支付方式、支付期限:

轉讓價款100萬元,與本協議生效後15日以轉賬的形式支付(賬號: )。

三、本協議生效且乙方按照本協議約定支付股權轉讓對價後即可獲得股東身份。

四、乙方按照本協議約定支付股權轉讓對價後立即依法辦理公司股東、股權、章程修改等相關變更登記手續,甲方應給與積極協助或配合,變更登記所需費用由乙方承擔。

五、受讓方受讓上述股權後,由新股東會對原公司成立時訂立的章程、協議等有關文件進行相應修改和完善,並辦理變更登記手續。

六、股權轉讓前及轉讓後公司的債權債務由公司依法承擔,如果依法追及到股東承擔賠償責任或連帶責任的,由新股東承擔相應責任。轉讓方的個人債權債務的仍由其享有或承擔。

七、股權轉讓後,受讓方按其在公司股權比例享受股東權益並承擔股東義務;轉讓方的股東身份及股東權益喪失。

八、違約責任:任何一方違約,應向對方支付轉讓款20%的違約金。

九、本協議變更或解除:本協議為不可撤銷協議。

十、爭議解決約定:由乙方所在地人民法院管轄。

十一、本協議正本一式四份,立約人各執一份,公司存檔一份,報工商機關備案登記一份。

十二、本協議自將以雙方簽字之日起生效。

轉讓方(簽字):

受讓方(簽字):

二0一七年五月十日

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *