董路的“社會責任感”

剛剛在某視頻平臺,董路說有人願意出150萬人民幣贊助他的小學生足球大會2034杯,之所以是150萬這個數字贊助,是因為之前他說他的成本是151萬,結果被某人鉆瞭空子。

董路的“社會責任感”

他很高興有人出150萬贊助。但是被他回絕瞭。因為贊助商是一個遊戲。董路認為讓一款遊戲贊助小學生足球比賽,容易讓懵懂的孩子誤入歧途。他覺得搞足球青訓起碼應該有一點社會責任感。給孩子起一個表率作用。

但是話鋒一轉,說到如果有遊戲願意拿1500萬贊助,或許他會動心。當然瞭這是董路的玩笑話。不要斷章取義。

董路,出生於吉林,畢業於北京工業大學。畢業後就是浪跡江湖。

提到董路,不能不提三件事。

一件事:就是當年董路和李欣組合的足球解說,簡直就是二人轉加相聲組合的升級版,好多人最後都不看球就聽他倆在哪兒胡謅八扯嬉笑怒罵。

二件事:董路當年低價購入米盧的房子,多年以後房子升值十幾倍。立馬財富自由啦。

三件事:董路在直播足球比賽解說過程中睡覺,並且打起瞭呼嚕,影響很不好,當時被噴的體無完膚。

這幾年,提起董路,那麼最風光無限的事就是董路的足球小將。

董路的“社會責任感”

董路目前是紮根於足球青訓,並且把全部精力放在瞭他的足球小將上。

前些日子在某視頻平臺,董路更是放出豪言,他要超越十年磨一劍的徐根寶。並且他給出瞭天時地利等原因進行分析。不過有誇大嫌疑。

徐根寶的十年磨一劍應該說是中國足球的一個神話,前無古人,後無來者的地步。

董路有超越徐根寶的夢想值得表揚,但是路漫漫其修遠兮,任重道遠。

衷心希望董路能堅持自己的青訓事業。把足球小將做好做強做精做優。最後說一句:路哥,看好你,加油。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *