「競彩三串一提點」荷乙取消降級改變戰局

今天我們選擇2場荷乙和一場世預賽進行推薦。

多德勒支VS特爾斯達

03-30 00:45

推薦:負

本賽季的荷乙賽制和此前有所不同,尤其是降級方面。在最終的積分榜中,如果最後一名是青年隊,則這支球隊將會降級,如果不是青年隊則不用降級,下賽季會變回原來的墊底球隊降級的規則。這樣一來,排名後兩位的登博思和多德勒支就完全沒有瞭壓力。

29輪過後,多德勒支6勝3平20負拿到21分排名倒數第二,距離倒數第三的阿爾克馬爾青年隊有5分差距。在聯賽還剩9輪的情況下,他們和倒數第一的登博思很難逆轉,也未必想完成逆轉。畢竟,即使倒數第一也不會降級。而特爾斯達近期成績也不夠理想,近10輪2勝3平5負,上輪在主場3比1擊敗羅達JC才結束瞭8輪不勝。最近3個看客場接連輸給馬斯特、坎佈爾和前進之鷹。

兩隊近10次聯賽交鋒特爾斯達8勝2平占據非常明顯的優勢,在主隊戰意不強的情況下,不妨支持特爾斯達再取一勝。

登博思VS前進之鷹

03-30 03:00

推薦:負

29輪拿到57分的前進之鷹依然有升級的希望,此役他們做客對陣墊底球隊登博思,目標隻有3分。

近10輪登博思隻有2勝2平6負,擊敗的還是兩支青年隊。而聯賽至今他們在主場3勝5平6負,在前兩個主場接連戰勝多德勒支和馬斯特後,近12個主場隻贏下瞭目前倒數第四的烏德勒支青年隊。反觀前進之鷹近期狀態出色,5比1橫掃多德勒支、客場4比0大勝奧斯,近7個客場全勝且6場保持零封。賽季10勝2平2負是荷乙第二好的客場成績。

兩隊近5次交鋒前進之鷹3勝2平保持不敗,本賽季首回合交鋒他們是在主場3比0取得完勝。結合前文介紹的倒數第一也不會降級的客觀因素,此役理當看好為升級而戰的前進之鷹取得一場勝利。高賠可以考慮受讓球負。

土耳其VS拉脫維亞

03-31 02:45

推薦:讓球勝

本小組前兩輪過後,土耳其和黑山成為瞭兩支全勝的球隊,荷蘭、挪威則是分列三、四位。如果說黑山的連勝有些“水分”,那麼土耳其則是狀態火熱。此役面對實力平平的拉脫維亞,土耳其取勝不成問題,大勝也是較大概率的事情。

首輪比賽土耳其主場4比2力挫荷蘭,在小組中搶得先機。上輪比賽,土耳其又在“客場”(中立場地)3比0大勝挪威,對陣小組最強的兩個對手取得連勝,並且打進7球,可見土耳其狀態的出色。而拉脫維亞則是主場1比2不敵黑山、客場0比2負於荷蘭遭遇兩連敗。在本組中,拉脫維亞唯一可以“欺負”的也就是直佈羅陀瞭,其他球隊的整體實力都明顯高於他們。

此役亞盤直接給出兩球半的深盤,以土耳其前兩輪的攻擊火力來說,此役打出讓球勝的難度並不算大。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *