福山北方汽配城某賓館抓獲賣淫嫖娼嫌疑人6名

8月15日晚,福山公安分局集中235名警力,開展瞭今年第六次定點圍剿式的“颶風”4號治安清查集中統一行動。

福山北方汽配城某賓館抓獲賣淫嫖娼嫌疑人6名

行動中,民警對租賃房屋及流動人口較多的楮佳疃社區采取外圍封堵、內部清查的方式進行圍剿式集中清查,對重點區域內的出租私房、行業場所,逐戶、逐人地開展流動人口清查工作,全面采集租賃房屋、流動人口信息,並首次動用警犬開展地毯式的搜查,最大限度地剔除不安定因素。

期間,共出動車輛35輛、警犬4條、警力235名。租賃房屋檢查組入戶檢查376戶627人,其中出租戶321戶625人;交警設卡組盤查車輛637輛、查處交通違法行為100起,暫扣機動車51輛;行業場所清查組檢查旅館17傢、檢查住宿人員89人;檢查物流寄遞業5傢。在北方汽配城某賓館檢查時,當場抓獲賣淫嫖娼嫌疑人6名,現已全部予以行政拘留。

【互動】

煙臺還有哪些地方需要突擊一下?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *