錯換人生28年當事人姚策處於病痛煎熬,竟還有人網暴

錯換人生28年當事人姚策處於病痛煎熬,竟還有人網暴!

連日來,錯換人生28年的當事雙方,一直廣受關註。尤其是錯換的姚策一方,已患上不治之癥,整天處於病痛的煎熬之中。

錯換人生28年當事人姚策處於病痛煎熬,竟還有人網暴

即使是這樣,還有人對他進行網暴,足以看出有的人的人性實在是極惡的。

目前,姚策的癌細胞已經向骨頭、肺部、淋巴轉移瞭,肝部癌細胞的標志物甲胎蛋白也已經達到最高值。姚策的生母介紹:姚策現在面臨的問題是沒有治療方案,用靶向藥不保證不會出現大出血,順其自然慢慢熬,他每天疼得生不如死,真的不知道怎麼選擇。

姚策的親生父母氣憤地說,病痛中的姚策依舊會受到個別網友的網絡暴力。前一段時間,有一個人發微信說,你怎麼還沒死呢?姚策說上帝還沒要我,我還有沒有完成的心願。姚策的親生父親說:“有人說是姚策九江的傢庭條件好,賴著不走。希望對姚策不要再過分傷害他。”

被錯換人生28年,已經是人生中的大不幸瞭;姚策又不幸患上癌癥,更是不幸中的不幸。然而,有人絲毫沒有惻隱之心,沒有疼苦之意,沒有同情之德,竟然說出“你怎麼還沒有死啊”這樣的喪盡天良的渾話!

錯換人生28年當事人姚策處於病痛煎熬,竟還有人網暴

過來,在網上見到過面對輕生想跳樓者,有人高喊“快跳啊快跳啊”;見到過讓英雄流血又流淚的例子。但是,像這個說出“你怎麼還不死啊”的渾話的,還真是不多見。

我們大部分人都是平平常常的人,都過著“平安是福”的日子,誰也想不到意外和明天哪一個先到。為此,面對他人遭難,我們無力救助,至少不說三到四,這就是一種善良;面對他人遇險,我們無心幫忙,至少不踹上一腳,這也算是一種良善。

人之初性本善。可別年紀長瞭出息不長,歲數大瞭德行沒瞭啊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *